上海國際電影節, 腕錶, 珠寶, 紅地毯

剛過去一個星期,上海又成為娛樂、時裝與及珠寶腕錶媒體趕場的十里洋場,因為上海國際電影節與電視節進行的如火如荼,大量新片發佈活動、贊助活動亦乘勢而至,中港台兩岸三地明星名人穿花蝴蝶的出現,有人看新片與得獎項目,亦自有人看明星們如何穿戴各大品牌,也或贊助或自費購買的各家大作,而且,不少贊助商更是跟電影節或各式活動合作,到處都亮著珠寶腕錶的閃光,在熱鬧沸揚之中,看看誰家最合你心意?

上海國際電影節, 腕錶, 珠寶, 紅地毯

趙薇 X Jaeger-LeCoultre  

每年一遇的上海國際電影節,Jaeger-LeCoultre都是大贏家之一,既是重要的贊助商,也因為品牌大使趙薇既導且演,兩家合作在電影節所向披靡,而且今年更是品牌皇牌系列Reverso的85周年慶,她與一眾品牌之友自然全線戴上,趙薇腕上的正是Reverso Cordonnet Duetto。

上海國際電影節, 腕錶, 珠寶, 紅地毯

Angelababy X Tiffany & Co.

向來出席紅地毯都是焦點的Angelababy,這次在上海國際電影節中便佩戴Tiffany & Co.高級珠寶系列玫瑰形切割鑽石Chandelier耳環及鑽石手鐲 ,單單Chandelier 鉑金懸吊式耳環,上面的圓鑽和玫瑰形切割鑽石分別總重2.57 卡和35.71卡,定價也過二百萬。

上海國際電影節, 腕錶, 珠寶, 紅地毯

郭采潔 X Piaget

另一邊廂的上海電視節,郭采潔便伯爵上身,先有Rose系列18K白金吊墜,Limelight系列18K白金戒指,與及焦點所在的Limelight Diamonds祖母綠形美鑽腕錶,18K白金錶殼,鑲飾34顆約1.05卡圓鑽18K白金鏈帶,錶體還鑲有84顆約2.95卡圓鑽和12顆約1.08卡的祖母綠切割美鑽。

上海國際電影節, 腕錶, 珠寶, 紅地毯

王珞丹 X Montblanc

由王珞丹、劉燁主演的《我的戰爭》作為參展影片於上海國際電影節期間舉行了新聞發佈會,內地當紅影星王珞丹(曾經主演韓寒執導的《後會無期》)佩戴Grace de Monaco玫瑰花瓣系列珠寶亮相活動。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular