Red carpet, 紅地毯,珠寶,Luxury

Met Gala自然不會一次看完,其實大家都開始同時準備康城影展,當然還有各種剪綵活動。做外娛和珠寶,現在是唇齒相依啊。

但看好珠寶戴在巨星身上,也是雙重娛樂,好看不好看,配搭得宜與否,完全可以在擁有之前,來個參考,當然事前要做足功課,把身材練好,把妝化好,再與家中衣帽間的晚裝來一圈相襯,看看它們誰與誰是天造地設的一對!

更多腕錶珠寶報道:

>>明星珠寶騷

>>稀世之寶:Tiffany Blue Book

>>指上淘金熱!黃金風尚回歸

>>小錶徑大世界

Red carpet, 紅地毯, 珠寶, Luxury

Met Gala被說成走中國風,當然有人辭官歸故里,希望配在中國演員的風格不要太刻意,但配在Liya Kebede身上的,卻是衝著東方美而來,連系列都叫Qipao旗袍。鑽石頸鏈共有1,155 顆鑽石,總重達55.9克拉;同系列鑽石手鐲,共計252 顆鑽石,總重達51.6 克拉,都是鑲嵌在鉑金底座之上。

Red carpet, 紅地毯, 珠寶, Luxury

Amanda Seyfried既戴上Tiffany的紅色碧璽耳墜出席Met Gala,同時看看戴在高圓圓身上的Cluster鑽石手鏈和鑽石耳釘,你會發現Tiffany & Co.今年在騷場積極進取。

Red carpet, 紅地毯, 珠寶, Luxury

看完美國回到時尚巴黎,這回是章子怡出席巴黎半島酒店開幕式所穿戴的白金白鑽de Grisogona Tubetto耳環,共鑲有588顆白鑽,還有戴上了Matassa戒指,也鑲上了166顆白鑽,實行雙重耀眼。

Red carpet, 紅地毯, 珠寶, Luxury

手上沒有到時候「范爺」出席第66屆康城影展時的珍寶名單,但呢,蕭邦Chopard已經宣佈找來中國影星范冰冰擔任全球品牌大使,相信到時候不只你看到的幾枚祖母綠白金戒指,還是會戴上今年新推出的Haute Joaillerie l'Heure du Diamant全鑽腕錶呢?

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular