Cartier Set for you, Engagement ring

求婚戒指是求婚成功必備的「秘密武器」之一,以訂製的婚戒來表達未來太太在你心目中「獨一無二」的地位,應該最具說服力了。珠寶帝皇卡地亞的Set For You 訂製婚戒服務,讓獨具風格的珠寶,見證你倆的愛情。

卡地亞會根據你對鑽石以及鑲座款式的要求,打造成獨一無二的戒指,一系列經典鑲座,包括:精緻細膩的鉑金指環 Déclaration;鋪鑲鑽石的渦紋裝飾如花托般拱襯美鑽的Ballerine;簡約典雅單顆美鑽設計Solitaire 1895;新款微型鋪鑲的Cartier Destinée… 選擇0.18至2.99克拉的圓形美鑽為主石,在數星期內由巴黎珠寶工匠打造出專屬您的訂婚戒指,讓你體驗最富創意的結合,猶如天下間絕配的新娘新郎般叫人欣羨。

Cartier Set for you, Engagement ring

Cartier Destinée以品牌的Solitaire 1895訂婚鑽戒為靈感,也是卡地亞Set For You訂製婚戒系列的最新款訂婚鑽戒,鑽石以四爪鑲嵌的方式置於指環中央,再經工匠以微型鋪鑲工藝,為指環鋪鑲美鑽,鑽戒可根據你的要求,進行訂製或重鑲,打造專屬於你的愛情鑽戒。

Ballerine, Set for You

Ballerine 以精緻的花冠式鑲嵌體現華貴美感,宛如一位高貴浪漫的芭蕾舞蹈者翩翩起舞,情深盡在不言中。備鋪鑲指環及鑲嵌單鑽款式。

Solitaire 1895, cartier, Set for You

Solitaire 1895 這枚單鑽戒指源自19世紀末,因而得名,是卡地亞傳統雋永的款式,以精緻簡潔、古典風格來見證山盟海誓。鑲座以捕捉最多的光線,令鑽戒流光溢彩,封印愛的永恆誓約。備鋪鑲指環及鑲嵌單鑽款式。

Déclaration, cartier Set for You

Déclaration精緻細膩的鉑金戒圈,以簡潔的四爪鑲座固定單顆鑽石,化繁為簡,大方直接地表露心跡。

Cartier d’Amour, Set for You

Cartier d’Amour 由鉑金打造,圓潤線條與璀璨鑽石互相輝映,備鋪鑲指環款式及鑲嵌明亮式切割圓鑽款式。

Cartier Set for you, Engagement ring

卡地亞所挑選的每顆鑽石都獲得GIA (美國寶石學院) 認證,除了4C標準,更通過第五個「C」─ Charisma(魅力)標準,鑽石擁有無可比擬的懾人魅力,只有能通過5C標準的鑽石,方會用於卡地亞的訂婚鑽戒上。一枚未戴上先令人動心的鑽戒,相信是表達愛意的最佳選擇。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular