手鐲, 手鏈, 珠寶

正所謂奢侈過後有艇搭(亂說的),奢侈大潮不是人人可以跟上,但只要是個人,都愛美麗,所以天天美比一次過的,更來得緊要,於是日用首飾才是王道,幾家珠寶鑽飾品牌,除了會推出行走江湖紅地毯上閃爆眼球的高級珠寶,也推出天天貼在你手上頸上的,就是要提醒你,即使行政Look示人,也不要太沉悶太沒生氣,在短袖之下能選上經典手鐲手鏈,也正好證明真愛如月,這裡有大回歸的經典造型,也有創造經典的,務求讓大家腕上也能彰顯個性!

手鐲, 手鏈, 珠寶

Chopard

Happy Hearts手鐲

心心造型名正言順,Chopard這枚手鐲既是王牌也是經典,但即使背負威名,一樣青澀可愛,那個心可以是珍珠貝母,也有時是鮮活的綠松石、紅珊瑚,當然也有神神秘秘的縞瑪瑙,配上白金黃金粉紅金的手鈪,變化萬千還是少女心。

手鐲, 手鏈, 珠寶

Piaget

Possession手鐲

Possession是近年Piaget主打白領的日用首飾系列,今年也加入了手鐲造型,與其他首飾一樣,採用活動圓環設計,手鐲兩段加上可旋轉金環。有玫瑰金或白金,當然有鑲鑽的款式,輕靈而又華美,正是造就未來經典。

手鐲, 手鏈, 珠寶

Cartier

Juste un Clou手鐲

已經成為經典有卡地亞這號釘子戶,Pharrell Williams、Rihanna、Miranda Kerr、赤坂沙世都是忠實粉絲,可想而見。Juste un Clou除了一圈,還有兩圈和兩釘頭三圈的造型,有黄金、白金和全鑽造型。

手鐲, 手鏈, 珠寶

Tiffany & Co.

Return to Tiffany Love手鏈

Tiffany這條手鏈有誰沒見過?你的朋友一定有人還在佩戴,這1969年推出的經典心鎖造型早就鎖住無數情侶了。現在大肆回歸,也應該提醒一下今日的身邊人,心鎖重來,等你再用玫瑰金或白金的鑰匙把那個天天餵B的媽媽打開心來。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular