腕錶, Luxury, 珠寶

黑色,神秘而令人神往,一方面它總有著一份令人摸不透的奇妙魅力,另一方面,它也是任何衣飾的永恆配搭,每個人的衣櫥中,它都是必不可缺的一種顏色。而在腕錶上添上一抹黑色,它總能適時地為你發揮其獨有功能,伴隨你身上的其他配襯,它可以把傳統工藝的慧黠恰於其份地表現人前;簡約圓直線條,配上這實淨的黑,卻又往往能帶出現代女性的堅韌與柔中帶剛。一抹素黑,可以如此精彩!

更多腕錶珠寶報道:

>>珠寶界潮物:你該知道「耳骨夾」是什麼!

>>剛柔並重:Chanel Boy.Friend腕錶系列

>>主題腕錶:繼續鮮花吐香

>>純粹線條美!4款日常配戴戒指

腕錶, Luxury, 珠寶

Longines

Symphonette

經典的復刻設計,配上系列極其優雅的中文名「圓舞曲」,完全抓住了品牌廣告語的神髓﹣"Elegance is an attitude."橢圓形錶殼配上拱形表鏡讓腕錶有著如鵝卵石般的流麗外形,修長的六邊形活動錶帶穿梭於錶耳之間,小巧的尺寸更是都市女性的絕佳配搭。

腕錶, Luxury, 珠寶, Gucci

Gucci

Diamantissima

時尚服裝品牌近年在兩大錶展中鋒芒畢露,但在爭奪版圖的同時,更重要的是不能忘記自己固有的理念與設計原素。這枚Diamantissima是一個不錯的好示範,鑽石紋一望而知是品牌的簽名式,錶盤呈現出其帆布面料印花的神髓,五款不同尺碼的貼心安排更是不得不讚。

腕錶, Luxury, 珠寶

Chanel

Première Flying Tourbillon

白山茶花與Chanel,中間差一點只要劃上個等號就可以。而這枚Première除了品牌工坊一貫精彩的方鑽切割呈現之外,更重要的是它象徵著為追求複雜功能腕錶女性呈獻的杰作。以鏤空處理的浮動式陀飛輪是白山茶花的美態展現,而機芯則一如既往由Chanel與Renaud & Papi合作而成。

腕錶, Luxury, 珠寶, Tag Heuer

Tag Heuer

Carrera

超模Cara Delevingne的氣魄如何,單看她跟時尚教父「Karl叔叔」的妙微關係就知道了。品牌找著她來代言並為她設計特別版腕錶,自然是看中其強悍的獨立個性。觀這枚以全黑與深灰為主調的腕錶,鑲飾和指針鍍有玫瑰金,錶圈帶簡單的一圈鑽飾,再配上復古的黑色小牛皮錶帶,表背底蓋還印有一個威風的獅頭標誌。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular