Basel ,腕錶, 珠寶,Luxury

既然此前說了四枚新的女裝作品,當然陸續有來。

巴塞爾的參展商集合了除歷峰集團以外的全世界各地的品牌,四枚不是冰山一角,直頭是冰山一菌,這個預告,其實可以一直做到展後都做不完,上回看了幾個大路品牌的幾枚女裝精品,這一回不單純是女裝錶,我們還挑選了女生也可以戴的好看好玩,或者腕錶本身便有玩味的作品,叫你一直讀着,一直追看著我們的網站,直到你家裡有十個保險箱,全部都放滿腕錶為止。

更多腕錶專題:

>>2015 Basel鐘錶展預告

>>SIHH 2015:鑽錶變幻萬千

>>SIHH 2015:鏤空腕錶特集

>>重現溫莎公爵夫人的珠寶腕錶

Bulgari, Basel ,腕錶, 珠寶,Luxury

Lvcea

是的,只要有留意或者有認真的看過新聞稿,你都會知道今年是Roma這個系列的五十周年慶。不過那又如何呢?我覺得追加新款的Lvcea,一點也不弱於新的Roma。而且用上了紅色錶帶的玫瑰金款式,更是贏盡注目禮,錶圈與錶鏈鑲嵌明亮式切割鑽石,又有珍珠貝母錶盤,最重要夠艷麗。

Basel ,腕錶, 珠寶,Luxury, Tissot

Flamingo

Tissot女裝的長青系列一口氣推出三款全新作品。鋼殼腕錶有鏈帶與皮帶款式,仿單錶耳式的設計,看來與黑色皮帶款來得更為配合,當然,大家又怕皮帶會皺又怕帶出汗味來,鏈帶也自有捧場客。繼續用上自家的石英機芯,部份錶款的錶般用上珍珠貝母,這幾乎是近年女裝腕錶的標準配置了。

Jaquet Droz, Basel ,腕錶, 珠寶,Luxury

Grande Seconde Deadbeat

說好了男錶女戴,揀來的都是非一般作品。Jaquet Droz的跳秒錶,就是那種模仿電子錶秒針,一下一下跳過下的機械錶。無聊嗎?腕錶工藝如果你完全無感,你都可以歸入此類。不過既然你會玩錶,一般的首飾腕錶應該已經滿足不了你吧,試試這枚43mm大裝的象牙色大明火(Grand Feu)琺瑯錶盤的紅金作品。限量88枚。

Basel ,腕錶, 珠寶,Luxury, Vulcain

50s Presidents' Cricket

Vulcain是甚麼品牌?就是一個擅長做鬧錶的品牌,這次這一枚更好玩,鬧錶的響聲,造型,都是向1947年面世的同名作品致敬,連響鬧聲都回到當年,如蟋蟀一樣,這既是當年鎮店之寶,今日更是復興品牌的大作。腕錶以粉紅金與鋼雙色錶殼面世,配上珍珠貝母錶盤。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular