劉德華, 卡地亞TANK MC

Photo credit: CARTIER

近日全城掀起一陣高級鐘錶熱潮,香港首屆亞洲高級鐘表展「鐘表與奇蹟」(Watches & Wonders)在周三盛大展開,匯集了世界頂尖製錶品牌,在開幕當日,卡地亞跟影帝劉德華掀起序幕。

發佈會上首播了他為品牌的經典鐘錶Tank MC拍了一輯廣告,當中就是飾演自己,就如Tank腕錶「NEVER STOP」的格言一樣。這個天王跟珠寶鐘錶帝王的合作,令人撃節讚賞。

更多相關報導:

>> 神奇玄妙!Rotonde de Cartier 神秘雙陀飛輪

>> 巴黎氣息!卡地亞Trinity de Cartier眼鏡系列

>>百年經典!卡地亞迷幻的神秘鐘

更多劉德華的報導:

>> 叫座不叫好?劉天王失意之作回顧

>> 二億巨片!劉德華、林志玲《天機.富春山居圖》

劉德華, 卡地亞TANK MC

一直以來不斷追求突破的劉德華,在演藝圈以努力敬業出了名,他在卡地亞的短片飾演自己,呈現他的非凡成就,捕捉他為準時表演在街頭狂奔穿梭的場景,還大秀一手好書法。

親筆書法「時間」

熱愛書法的劉德華在片中親筆提「時間」二字,透過這場景重回劉德華的童年,以及一些前輩的教誨,讓他意識到時光飛逝,幸而當中的傳承,賦予時間特別的意義。

劉德華, 卡地亞TANK MC

劉德華原來喜歡收集古董錶,最愛卡地亞的Tank和Crash。他更分享對時間的看法:「每一個人都不知道自己可擁有多少時間,如果你不是全心全意希望今天的時間會活得比昨天好,那麼我們的時間就會變得毫無意義。」

果然是我們的劉天王!

優雅典範Tank MC系列

卡地亞Tank腕表在1917年推出,演變至今次推出的新款Tank MC系列幾近方正的造型,承襲自Tank系列美學,具有扭索雕紋表盤、閉合分鐘軌、羅馬數字。採用卡地亞首枚全自製機芯1904 MC型機芯,有精鋼或18K玫瑰金款,表盤呈現純白、黑、巧克力色;另有手動上鍊機芯的鈀金鏤空腕表。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: CARTIER

Most Popular