戒指, Luxury, 珠寶

上一次說到蝴蝶、蟬等造型的戒指,固然是美,但因為都有具體造型,自然亦有穿戴的限制,起碼你想日常配搭,便變得不容易。如果想在不同場合都能穿戴得宜,戒指本身,可以天馬行空,可以不用限制於主題形態,由設計師抽象地為你進行加與減,把你修長的手指線條,盡現人前,再以戒指本身的曲線帶出你的玉手肌理,一枚小小的戒指,可以盡顯魔法,除了用來示愛,也可以變成焦點。

更多腕錶珠寶報道:

>>叫人着迷!指掌間的花與蝶

>>4款令人快樂的夏日色彩腕錶

>>指上淘金熱!黃金風尚回歸

>>腕錶的音樂之旅

戒指, Luxury, 珠寶

Montblanc
Âme de Star
沒有想過Montblanc可以把星的概念變成這個抽象造型。用純銀與玫瑰金糾纏在一起,貎似荊棘,卻沒尖沒剌,而且流麗自然。最厲害的,是一枚鑽石都不用,試想鑲有鑽石,戒指的造型便會變得突兀,喜歡它不為奢華而奢華。

戒指, Luxury, 珠寶

Boucheron
Quatre White Edition
Quatre已經成為Boucheron的當紅配飾,這層層疊疊的造型,亦風靡人心好一段時間,黃金、白金鑲鑽、白色陶瓷與玫瑰金,每層造型不一,亦讓每個人戴起來風格迥異,卻又能突顯每一個配戴者的現代感。

戒指, Luxury, 珠寶

Damiani
Eden
用上伊甸之名,告訴你這是一尾白金鑲鑽的小蛇盤纏你指間,可能會聯想得到吧。但單純戴在手上,這家意大利品牌的作品,設計得如此流線,那種質感,可以有萬千演繹,更像是一筆而下銀光在你指節轉了一圈。

戒指, Luxury, 珠寶

de Grisogono
allegra
也是連鑽石都不用一枚,也是一層一層的指環,分別在於de Grisogono以粉紅金戒指製造無限,雖是一層接一層,卻又環環相扣大小環之間相互牽動,看不到到底那個是起點。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular