Van Cleef  Arpels perlee

2月14日是一年中最甜蜜的日子,今年的情人節適逄元宵節,浪漫的愛戀氛圍更瀰漫全城。

 在這難得一遇的「雙情人節」,ELLE精選了Van Cleef & Arpels的高級珠寶首飾,讓不朽的時尚首飾表達你心底最真摯的綿綿情意,譜奏恆久細膩的愛情戀曲。

Van Cleef & Arpels全新Perlée系列設計簡約獨特,完美演繹現代優雅風格。每件首飾均如其名,綴以精緻的小金珠,瑰麗中帶點俏皮,閃耀晶瑩魅力,更展現品牌逾百年的經典及精湛工藝。 
 

這系列備有墜飾、戒指、耳環及手鏈,無鋪鑲或鋪鑲鑽石款式。另有三款色調以供選擇:18K白色黃金、18K玫瑰金及全新的18K黃金,部分款式更鑲嵌美鑽,光芒奪目,令造型更添亮麗。每件珍品簡潔卻具時尚感,方便自由搭配,盡現個人品味。

品牌標誌戒指

Perlée系列俏皮可愛、精緻簡潔,彰顯優雅現代氣息。珠飾鑲邊包裹著光滑的玫瑰金戒指,其上鐫刻精緻的世家標誌。

單顆鑽石戒指

 此款不朽的戒指輪廓柔和,鑲有一顆璀璨鑽石,提供0.30克拉至1.00克拉4種選擇。所有寶石均為FL或VVS等級,並且潔白無瑕。

Perlée四葉圖案戒指

此款戒指刻有標誌性四葉圖案鑽石,璀璨珠飾亦鑲邊的白金上,予人一種獨特的柔美優雅之感。

Perlée四葉圖案鑽石耳環

這款可愛的環式耳環以標誌性的鑽石圖案為主題,配以白金底色,閃耀著熠熠光輝,令線條更為簡潔,巧妙地點亮了臉龐的神采。

Perlée單排鑲鑽耳環

此款可愛的環狀耳環以黃金為底色,80顆鑽石鑲邊光彩奪目,散發出獨特的優雅氣息。

鑽石圖案吊墜

嶄新Perlée吊墜在項鏈上優雅滑動, 標誌性鑽石圖案為粉頸增添閃爍光彩。 

Perlée單排鑲鑽吊墜

嶄新Perlée吊墜在項鏈上優雅滑動, 標誌性鑽石圖案為粉頸增添閃爍光彩。 

0

Shares

Most Popular