珠寶, 腕錶

看美國大選論壇戰況激烈,這簡直就如成熟剛毅的美國女性與典型大男人主義的美國傳統大豪客較勁。一旁吃花生看戲之餘,想到什麼女性是男人的副屬品,這種話再說出來真是連去恥笑都覺得浪費力氣。無論是家庭、職場,面面俱圓的現代女性動輒比男性做得更出彩,她們甚至比很多男性更有毅力,更敢於拼搏,但同時又剛柔並濟,在細節的處理上很多時比男仕們都做得更到位。對啊,這種女性就是帶上一枚如同男性剛強感十足的腕錶也肯定入型入格的。

珠寶, 腕錶

Hublot

Big Bang

看到錶的時候心想,魚子醬那麼大一顆的話也貴翻天了吧!說回這枚Big Bang鏗鏘魚子醬鑲鑽腕錶,錶殼採用精鋼材質,表圈鑲嵌36顆璀璨美鑽,自然承襲經典:41mm直徑的錶殼完美詮釋優雅輪廓,層層切割、倒角和拋光工序令腕錶綻放宛如百萬美元魚子醬黑色方鑽般璀璨華彩。42小時動力儲存和10個標準大氣壓的防水深度為「魚子醬」再添亮色。

珠寶, 腕錶

Rolex

Oyster Perpetual Cosmograph Daytona

屬於品牌的長紅人氣品,新款蚝式恆動宇宙計型迪通拿904L鋼腕錶,配備由Rolex研發及擁有專利的黑色陶質Cerachrom外圈,將高科技與非凡美學共冶一爐,並向此傳奇時計的卓越傳統致敬。其黑白兩色錶盤的設計相輔相成,正好又是男女對表黑白配的完美之選。

珠寶, 腕錶

Oris

Aquis Date

看著名模Ariadne Artiles 配戴這枚潛水腕錶一躍而下潛入碧海,你還要懷疑這是一枚只為男士而設的表嗎?Aquis Date腕錶,以鮮艷的色彩全新登場,使用橙色或黃色標記潛水錶圈0刻度、0至60分鐘刻度以及秒針,將分秒時間精確掌握在水上運動者的手中。

珠寶, 腕錶

Rado

HyperChrome

Rado是一眾瑞士品牌中很早選用高科技陶瓷這種特別材質的少數。輕盈、不易磨損與低過敏性是這種材質的優點,這枚皓星系列高科技陶瓷雙時區觸感腕錶更設有GMT功能,6點鐘位置的小錶盤顯示第二時區,而全白色款實在跟幹練的都會女性太匹配了。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular