Photo credit: Tiffany

Tiffany 的鑽戒太浪漫,而 Blue Book 中的高級珠寶創作更是燦爛,而我們對 Tiffany腕錶則是充滿好奇,這樣一個功能性導向時計,如何透過Tiffany演繹得既有個性又講究專業,而Tiffay East West 系列錶款更成為了最好證明!

你可知道,從1847年開始,Tiffany & Co.便已將品牌的工藝製錶史開啟了第一扇窗,更在芝加哥世界博覽會(1893)與紐約世界博覽會(1939)屢創佳績。如今 East West 系列錶款則是將品牌製錶技術再次展現,同時又賦予現代摩登樣貌,讓我們對時計有了全新視角。

1940 年代女性,生活型態從家庭紛紛轉入職場,當時Tiffany & Co.為了這些時代新女性設計了摺疊懷錶暨旅行座鐘,而這也正是 East West系列的主要靈感來源,大膽捨棄傳統腕錶的直式錶圈,由橫向錶盤取而代之,旋轉90度後的新方向讓腕錶有了前所未有的時尚新貌。

而此顛覆性革新創作,更讓人們對於Tiffany 過去偏於柔美的既定印象,有了截然不同的觀感,原來這樣一個由珠寶奠定地位的奢華品牌,在打造腕錶時,是如此專業又能走在潮流尖端。

Tiffany East West 全新推出鑲鑽款腕錶,可說是向品牌鑽石權威美譽致敬,透過錶殼鑲嵌Tiffany璀璨美鑽為顛覆設計另添華麗,再與白色錶盤搭配銀粉色時間指標,讓整只腕錶優雅奢華。

而迷你款式也推出全新色彩錶盤與錶帶,佩戴者可依照不同時間和造型穿搭,而具備快拆功能的單圈與雙圈錶帶,各可任意變換錶帶,完全展現專屬於個人的自信風格,Tiffany & Co.所要傳達的中心精神「A New Take on Time」,讓我們學會了做自己的主人。

Tiffany East West 綠色錶帶2 指針腕錶

37 毫米 X 22 毫米

 

Tiffany East West灰色錶帶2 指針腕錶

37 毫米 X 22 毫米

Tiffany East West黑色錶帶2 指針腕錶

37毫米X 22 毫米

Tiffany East West啡色錶帶2 指針腕錶

37毫米X 22 毫米

Tiffany East West 啡色錶帶3 指針腕錶

27.5 毫米 X 46.5 毫米

Tiffany East West藍色錶帶3 指針腕錶

3 指針腕錶 27.5 毫米 X 46.5 毫米