每個知名珠寶品牌背後都會有一件支撐著品牌歷史文化的珠寶。這樣的珠寶不僅足夠完美,也為品牌帶來了聲譽。毫不誇張地說,品牌的發展,都是靠他們背後的這一件「傳家之寶」來奠定基礎。無論是傳統精致的Tiffany還是富有魅力的Bvlgari,再或者追求經典的Cartier珠寶品牌都有著自己獨特的風格,以及獨一無二的珠寶設計。下面就一起來挖掘一下吧。

https://www.instagram.com/p/BNpOKBNBE7-/?taken-by=cartier

Cartier卡地亞

卡地亞是1847年創辦於法國的鐘表及珠寶制造商,後來幸運地得到了拿破侖三世年輕的堂妹Mathilde公主推薦,1902年已經從巴黎開到了倫敦和紐約,父子相傳僅兩代,卡地亞已成世界「首飾之王」。

 

卡地亞三環戒指

卡地亞創造了無數的永恆美,而該品牌最具代表性的產品是卡地亞Trinity三環戒指。三環的纏繞像征著愛情、友情、親情,仿似世間最為美妙的三段詩篇,吟誦出人生的幸福與完滿。

https://www.instagram.com/p/BQGHvY_lq-r/?taken-by=cartier

Love系列手鐲

Cartier的Love手鐲是需要兩個人的共同作業才能佩戴上的,卡地亞Love手鐲系列,像征著忠貞不渝的愛情信念!幾十年來,Love手鐲的魅力始終讓人心旌搖動。由它的橢圓形設計開始,仿佛是一副愛的「手扣」,代表著彼此的專一和似海深情。許多明星,如Elizabeth Taylor、Sophia Loren等等,都始終佩戴Love手鐲

https://www.instagram.com/p/BWh6QUpA2nq/?taken-by=tiffanyandco

Tiffany&Co

1837年開設的美國珠寶和銀飾公司,有著一套自己的寶石、鉑金標準,並被美國政府采納為官方標准。時至今日,Tiffany是全球中知名的奢侈品公司之一。其Tiffany藍色禮盒更成為美國洗練時尚獨特風格的標誌。

https://www.instagram.com/p/BPIe-IogxwA/?taken-by=tiffanyandco

六爪鑲嵌鑽戒

Tiffany&Co.的婚戒產品是其品牌的一大亮點,他們一共擁有28款婚戒指,是婚戒款式最為豐富的珠寶品牌。最著名的是1886年推出的六爪鑲嵌婚戒,時至今日也是最受人喜愛的婚戒之一。最大限度地展現了鑽石的美麗,也映襯了女性優雅的手。

https://www.instagram.com/p/BPK-GgggF1s/?taken-by=tiffanyandco

Tiffany key

鑰匙造型在珠寶飾品界也是經典不老的元素,獎牌形狀的鑰匙預示著對到達成功彼岸的信心與承諾;浪漫的心形鑰匙,則仿佛是在保持愛情的神秘與忠貞不渝。

https://www.instagram.com/p/BTW5zgJAMBl/?taken-by=bulgariofficial

Bvlgari

意大利的Bvlgari是繼法國卡地亞和美國Tiffany之後的世界第三大珠寶品牌。以色彩為設計精髓,獨創性地用多種不同顏色的寶石進行搭配組合,再運用不同材質的底座,以凸顯寶石的耀眼色彩。

 

B.zero1戒指

B.zero1是寶格麗珠寶的必備單品,可按壓彈動,靈感源自Tubogas經典旋管,兼具趣味與優雅,最為適合喜愛低調奢華的女子,像征著永恆久遠。

https://www.instagram.com/p/BMg8uzFlkrG/?taken-by=bulgariofficial

Bvlgari 蛇形手鐲

蛇,作為一種神秘而令人肅然生畏的生物,一直為設計師帶來無盡的創意靈感,寶格麗為蛇這一永恆的鬼魅形像注入時尚而經典的元素,令蛇的經典形像煥發生機,彷如古老神秘的圖騰,一圈,兩圈,三圈……驚艷的纏繞再現其恆久魅惑。

https://www.instagram.com/p/BS1P9TTjZWJ/?taken-by=vancleefarpels

Van Cleef&Arpels

來自法國巴黎的Van Cleef&Arpels,1938年在巴黎的Vendôme廣場的立柱作為視覺設計,創造出一個內含品牌所寫字母VC和A的菱形符號。凡頓廣場素有「巴黎珠寶箱」之稱,更是流行時尚的發源地。

https://www.instagram.com/p/BQN_24CjK5t/?taken-by=vancleefarpels

四葉草Alhambra系列

自面世以來一直深受全球女性顧客喜愛。這個像征幸運、健康、財富和愛情的四葉草圖案不僅是Van Cleef&Arpels的標誌性設計元素,同時也成為珠寶界最具辨識度的系列之一。

https://www.instagram.com/p/BRtM-n7h4Pd/?taken-by=chaumetofficial

Chaumet

法國著名珠寶品牌Chaumet創建於1780年,它的珠寶旗艦店位於巴黎旺多姆廣場,是巴黎人最引以為豪的奢侈品店之一。今日的Chaumet在LVMH集團的領導下,跨越國界,成為了國際最著名的珠寶和鐘錶品牌。

https://www.instagram.com/p/BUtqTLfBFl5/?taken-by=chaumetofficial

王冠系列

自1780年來,Chaumet已經為皇室和貴族家族制作了1500多個鑽冕。Chaumet一直與代表世界權力頂峰的名字聯系在一起,這始於珠寶匠最著名的一個主顧—拿破侖。如今,每次推出新系列也是尚美巴黎向世人展示珍藏鑽冕的機會。