酒紅色腕錶

雖然還沒過農曆年,但想想如果熾烈如火的美女以一襲紅衣赫然在中環迅步而過,那種搶奪眼球的注目禮似是理所當然的吧。辛辣火熱的鮮紅色、沉穩貴氣的深赤色,不論是哪種紅色都總有其粉絲。以為這種顏色太難駕馭?但那亦可以是表帶的一抹,又或是表圈的一輪,總之是投其所好,各取所需。

酒紅色腕錶

Bulgari

Lvcea

系列從光與影的聯繫中汲取設計靈感,將古羅馬的日晷靈感融於簡易造型之中,獨特材質的使用,隨時光流轉而愈加明亮耀眼。這枚小錶徑的自動上鏈機械腕錶,如波爾多紅酒色調的鱷魚皮錶帶搭配18K玫瑰金,綻放耀眼光芒。

酒紅色腕錶

Cartier

Clé de Cartier

這是一個優雅的聯想,法文中的「CLé」意為鑰匙,正好這個系列腕錶的錶冠外觀酷似一把鑰匙,而這同時令人想起使用鑰匙為鐘錶上鏈的古老傳統。31毫米錶款,18K玫瑰金,瑰麗的深紅色皮錶帶,表圈一輪美鑽。想要這把「鑰匙」吧?

酒紅色腕錶

Chopard

Precious Chopard

這是品牌旗下一個多彩的腕錶系列,因而其對應鑲嵌梨形或圓形明亮式切割的鑽石、藍寶石、紅寶石及祖母綠。表盤上各種長方形切割寶石擁繞著一顆細小的花冠,以雪花式鑲嵌花卉圖案。表帶將此珠寶緞邊延伸,亦備有顏色鮮艷的磨砂帆布款式。

酒紅色腕錶

Graff

Vendôme

系列這個名字怎麼聽來如此熟悉?當然,因為它是為慶祝於法國首都巴黎凡登廣場(Place Vendôme)的全新旗艦店瑰麗開幕而誕生的,故而直取其名,連設計靈感亦與其相關。此30毫米的白金錶殻,黑色表盤圍繞一輪極美紅寶石,火辣誘人。