腕錶, 珠寶

急激陣雨後,換來的是酷暑艷陽。豐饒的色彩是夏天的簽名式,就如早前打得火熱的歐國盃賽場球衣與打扮出彩的觀眾們,就算曲終人散了,那場激動人心的色彩大戰還是教人歷歷在目;而接下來全世界的眼球應該就聚焦在巴西這個熱情奔放的南美國度,在奧運如戰在弦之際,我們不如先看腕錶場上色彩亮麗的的森巴熱舞作熱身吧!

腕錶, 珠寶

Hublot

Big Bang

看著以為都是用糖果做的…為紀念Hublot 的Big Bang腕錶38毫米誕生8周年,腕錶以全新設計的Big Bang「一鍵式」腕錶39毫米再次閃亮面世。此Big Bang腕錶擁有鑲鑽表圈,專為女士設計。八種不同錶帶將造型變換帶來無限可能,錶殼以Hublot錶專屬材質黃金製造,另有精鋼表款可供選擇。來一場「it Big Bang」的時尙show吧!

腕錶, 珠寶

腕錶可替換錶帶。

腕錶, 珠寶

Corum

Bubble

把粉嫩色彩的泡泡繫在腕間,這應該是女士們的夏日專屬。Corum錶泡泡系列全新42毫米直徑女士腕錶,由閃閃發光的珍珠母貝製成,如同海邊的清新空氣般令人心曠神怡;柔和的粉紅色、天藍色、亮白色,此款腕錶錶盤搭配三種繽紛色彩,光芒閃爍,洋溢着歡樂氣息。

腕錶, 珠寶

白色Corum Bubble腕錶

腕錶, 珠寶

Piaget

Rose

誰說愛穿得一身素淨、仙氣十足的你不能也來一趟火熱的森巴革命?當然這會來得溫柔一點,嬌艷的玫瑰在素白的琺瑯錶面之上,伯爵玫瑰(Yves Piaget Rose)以其豐腴的身姿獨樹一幟,表圈再飾以一輪美鑽,與全白的皮製錶帶更是絕配。它還能配襯臻美的Piaget Rose珠宝腕錶作品一同配戴。

腕錶, 珠寶

Richard Mille

RM 68-01

品牌新款的RM 68-01陀飛輪Cyril Kongo腕錶不僅是一枚精彩的腕錶,它同時是街頭塗鴉大師Cyril Kongo展現靈感與創造才能的畫布。憑藉特殊的噴槍,Kongo能夠精準地噴繪各種色彩——噴槍每次噴出一滴極小的液滴。此番生產技藝能勾畫出即使肉眼也很難分辯的優美線條,這種線條是無法直接手繪的,雖然一些特定圖案會先用筆尖特別精細的鋼筆勾畫輪廓。

0

Shares

Most Popular