有一種女生,她們就是不愛隨波逐流,一心一意地找尋並演繹真我,人做我不做,順著他人的意願去走太沒勁,只有為自己而活才有意思。看著隨心的衣飾,其實都可以是自己個人的簽名式,因為是我,所以這個首飾便更獨一無二和富生命力!

ShangXia

Red & Black 系列耳環

與中國炙手可熱的人氣女攝影師陳漫合作,將滿滿的中華文化元素融入衣飾服裝之中,像其珠寶系列中,紫檀木小球與純銀鍍玫瑰金材質,巧妙變化為獨具創意的長鏈墜飾、耳墜和戒指,不同常規的設計,為典雅的東方氣質融入巧思和趣味。

Tasaki

PianoI系列戒指

或者不一定要公整的黑白鍵,才能譜出自己的樂章,只要戴上個性十足的一枚指環,那就是屬於你的生命贊曲。這枚女款戒指在戒面上鑲嵌滿圈鑽石,通過華美的鑽石不柔美櫻花金的強烈反差,呈現出別樣絢麗的效果,獨特而個性活現。

Cartier

Maillon Infini 戒指

卡地亞的經典珠寶系列為數不少,但佩戴旗下一般的人氣熱款動輒跟人家撞款又著實沒勁,那不如試試這個Maillon Infini系列的作品,18K金的鏈條由精美鏈節組成,可單獨或組合佩戴,形象更多變。

Van Cleef & Arpels

Perlée 手鐲

世家為延續Perlée系列活潑愉悅的特質,將圓珠排列成行,以散發陽光般和煦光芒的黃K金打造款款新作。戒指手鐲上的金珠串聯成圈,分別以三圈和五圈的形式演繹,營造出飽滿立體的視覺效果。三種尺寸大小,總有一款適合你。