珠寶, 腕錶

商務還是運動,這真是個難題!因為一般的腕錶品牌都會把商務型和運動型的腕錶分作不同系列,無論其設計與功能,本質上都有著各種明顯不同的訴求。但要兩者兼得,配襯西裝和裙裝時讓你英姿煥發,馳騁賽場又更添帥氣的絕佳腕錶伴侶,既然想得到的又豈會找不著呢?

珠寶, 腕錶

Bell & Ross

BR S Diamond Eagle

品牌經典的BR系列一貫地英氣迫人,源自飛機儀表的這個設計,加上特大的表盤,男士帶上都會自然而然多添幾分豪邁,而女仕帶上了專門為她們而設的BR S系列效果一致,這枚BR S Diamond Eagle的鑲鑽錶盤利用鐘錶匠工藝打造出星象的展示,鐫刻的表蓋背面效仿天鷹座的圖案設計,別具一格。

珠寶, 腕錶

Corum

Admiral’s Cup Legend 32

貴為品牌的經典系列之一,崑崙表海軍上將杯系列一直展現著乘風破浪般的活力動感和剛陽優雅並重的風格。與男裝款異曲同工,同樣是獨具魅力的十二邊形設計與彩色航海旗,這枚Legend 32女裝自動腕錶外觀設計則十分柔和,配以波光粼粼的珍珠母貝錶盤,與女性的溫婉相得益彰。

珠寶, 腕錶

Breitling

Galactic 29

Breitling與航天的關係密切,而其打造剛毅硬朗的男仕腕錶而享譽全球,這亦使許多對航空飛行情有獨鐘的女性為之傾心。像這枚Galactic 29雖然擁有家族中最嬌小的身軀,但透過精緻柔雅的“點睛之筆”,如珍珠母貝錶盤、鑲鑽表圈,鑽石時標和玫瑰金設計等,把女性特有的風姿與魅力展現得淋漓盡致。

 

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular