【獨家】宋慧喬兩個仙氣造型現身Chaumet短片!親身透露日常珠寶配搭貼士
Photo Credit: Chaumet

可以說是人生勝利組的宋慧喬,人氣由出道至今一直高企,和宋仲基的婚後甜蜜生活羨煞旁人,最近宋慧喬為Chaumet最新珠寶系列的宣傳片拍攝,還與《ELLE》分享了她如何為自己挑選珠寶首飾,還提及她對於優雅的見解,以及日常配搭珠寶的小貼士。

宋慧喬這次在短片中演繹兩個造型,分別以風姿綽約的時尚女神及高貴優雅的皇后造型來演繹品牌兩個珠寶系列 – Joséphine Aigrette和Joséphine Aigrette Impériale。透過這套短片,宋慧喬希望與珠寶愛好者分享對她對品牌歷史和精湛法國工藝的熱愛。

與Chaumet的永恆靈感繆斯約瑟芬皇后(Empress Joséphine)一樣,宋慧喬具備Grace & Character,更將它融

宋慧喬談優雅

與Chaumet的永恆靈感繆斯約瑟芬皇后(Empress Joséphine)一樣,宋慧喬具備Grace & Character,更將它融入於日常生活當中,她說:「我認為『優雅與個性』是一種難能可貴的特質,我相信每個人都喜歡生活中的美好事物。優雅遠比美麗難以達到,而在優雅的同時還要保持個性,就更加困難了。要做到Grace & Character,必須要有強烈信念,坦承地面對自己和世界。我對於Grace & Character的領會就是要成為一個善良、果敢、大方得體和品格高尚的人。

經常出席公開活動的宋慧喬,她喜歡以珠寶提升造型的華麗感覺:「我個人

把珠寶融入日常造型

經常出席公開活動的宋慧喬,她喜歡以珠寶提升造型的華麗感覺:「我個人非常喜歡珠寶。有時候,我會為出席活動或新聞發布會而打扮,我喜歡我現在佩戴的華麗耳環風格,而我個人也經常打扮得花俏華麗,如你所知,Chaumet擁有經典款式的精美珠寶,所以我經常在活動中佩戴這種款式。」

宋慧喬在不用出席活動的日子,大部分時間都打扮得十分隨意:「我喜歡簡

宋慧喬私下的日常珠寶配搭

宋慧喬在不用出席活動的日子,大部分時間都打扮得十分隨意:「平時我的打扮就較為休閒,喜歡簡單的衣着風格。我會卸下華麗的珠寶,選擇戴上一些細小但精緻的耳環。」

Joséphine Aigrette 18K白金鑽石項鏈18K白金鑽石及珍珠Josephine Aigrette戒指 ($41,100)

Joséphine Aigrette 18K白金鑽石項鏈
18K白金鑽石及珍珠Josephine Aigrette戒指 ($41,100)

玫瑰金鑽石粉晶Joséphine Aigrette耳環 18K白金鑽石與橄欖石戒指 ($57,900)

玫瑰金鑽石粉晶Joséphine Aigrette耳環
18K白金鑽石與橄欖石戒指 ($57,900)