珠寶, 鑽石, 首飾

一年容易,轉眼新一年又要到來了,曾經那些鍾愛不已的品牌珍品,在最終入手的一刻,那份興奮的心情你還記得嗎?既然是新的一年,專心去寵愛自己這件事還是必須認真地做下去,看看那些舊愛的新品同時,也來認識一些新歡;貪新戀舊,人之常情,誰是不可以?只要你開心就好!

珠寶, 鑽石, 首飾

De Beers

Talisman Lucky Coins

也許幸運從來都不會從天而降,但把一枚lucky coin放在腕間,感覺就像是某種特效的加持。這枚特別的幸運手鏈糅合中國古代圓形方孔錢幣的設計精髓,圓形方孔也確實挺像中國的古代銅錢。備有白金和黃金以供選擇。

珠寶, 鑽石, 首飾

Aster Ma

The Rose Ear-ring

品牌創始人Aster Ma出生於珠寶世家,被譽為國內最富靈性的高級珠寶設計師。像這個“The Rose”系列耳環歷時4年反覆推敲,450多顆璀璨鑽石凝結為優雅綻放的玫瑰花,5款優雅耳環:月光白、珊瑚粉、金絲雀黃、宮殿金、岩石黑,無論任何時候,從任何角度都能綻放耀眼光芒。

珠寶, 鑽石, 首飾

Chopard

L’Heure du Diamant

法國女性總被描述為世界上數一數二嫵媚性感的一群,像Marion Cotillard也許會是其中的一個典範,早前她出席電影《刺客信條》首映禮時戴上了這枚L’Heure du Diamant 系列的18k白金鑲嵌6卡鑽石戒指,她自然能完美駕馭,但你敢試這樣的新寵嗎?

珠寶, 鑽石, 首飾

Harry Winston

Lucky

品牌的幸運墜飾系列今年推出多個城市的專門店特別版,當中當然包括香港,但像這個達拉斯(Dallas)特別版以象徵西部牛仔的馬蹄鐵與達拉斯市旗上的五角星為設計靈感,絕妙詮釋美國西部風情與達拉斯的浪漫氣息,似乎更為傳神。