不論現在的妳是在做什麼工作,大概很多人在求學時期,都有過很想「裝文青」的歲月,逛逛藝術展、狂看藝術電影,連旅行都必定要去台灣的十份之類,總之戲要演到足。就算來到今天此情不再,但誰說不可以在腕間一抹把這份情誼記下?何況這種設計簡約的好錶不是更百搭嗎?

Nomos

Club 38 Campus

在昨日青蔥歲月,那一份青澀的情懷總不時會在腦海浮現,特別是當看到為那枚專為畢業的校友們定製的Club 38 Campus腕錶,不論是深色或淺色的錶盤上彙集羅馬與阿拉伯數字時標,呈現的都是Nomos極具辨識度的美學理念。

Dior

La D de Dior Satine

標誌性的米蘭式編織錶帶如絲緞般柔軟,金屬光澤盈動流轉其上,與淺粉或乳白色珍珠母貝錶盤相映成趣,金間精鋼錶款另搭載黃金表圈及錶冠,呈現出Dior女生獨有的簡潔與優雅。

Chopard

L.U.C XP

精鋼錶殼,綴有垂直緞紋裝飾的銀色錶盤,並鑲嵌大方別緻的藍色阿拉伯數字,再巧妙搭配上藍色羊絨材質錶帶,這份儒雅的氣質夠文青了吧?

Hermès

Slim d'Hermes

由平面設計師Philippe Apeloig專門設計的這枚系列全新腕錶,簡約純粹,彰顯平衡對稱的設計之美。黑白兩個不同配色猶如鋼琴鍵盤上的黑白鍵,以細密

的線條和安靜的空間創造一首夜曲。