鑽石, 戒指 ,耳環, 項鏈

有時會想,居住在香港這種冬天也有十幾二十度的地方,確實會少了那種白色浪漫帶來的興奮。你當然不用期望各種跟戀人在中環突然迎來一場初雪的奇景。可能你會說,那到大帽山去看結霜,但那壓根就是兩碼子的事情吧!不過你依然可以在熙來攘往的街道上,偶爾看到身邊一位打扮高貴的時尚女性,指間或耳垂等配襯著如雪閃亮的漂亮鑽飾信步而過。

鑽石, 戒指 ,耳環, 項鏈

Harry Winston

Cluster Ear-ring

以品牌最為著名的Cluster鑲嵌設計法命名,這技法不僅保持了鑽石原有的色澤,更將鑽石最自然、純粹的那一面呈現出來,它成為了Harry Winston設計中的經典。而這雙閃亮耳環看來就像兩片落在耳旁的初雪。

鑽石, 戒指 ,耳環, 項鏈

Dior Joaillerie

Dior à Versailles Ruban Ear-ring

如同一場凡爾賽宮的宮殿導覽,新系列中,鑽石吊墜項鏈璀璨奪目,宛若枝形吊燈的水晶流蘇;耳環端莊優雅,復古迷人,狀似皇室宮殿的簾夾;蝴蝶結裝飾採用貝殼工藝製作而成,讓人聯想到極富韻味的洛可可式傢具。珠寶錶面的氧化銀覆層為珠寶更添厚重的古典氣息與神秘色彩。

鑽石, 戒指 ,耳環, 項鏈

Chopard

Green Carpet Ring

品牌在珠寶界的地位有目共睹,而它們亦努力承擔更多的企業社會責任,是以此有 「The Journey」這個為讓珠寶產業能健康持續發展的全新計劃,以至Green Carpet系列的誕生。這枚系列鑽戒以18k「公平金」白金鑲嵌2.8克拉欖尖形切割鑽石,所有鑽石均來自責任珠寶委員會(RJC)認證成員。

鑽石, 戒指 ,耳環, 項鏈

Cartier

Magicien Luminance Necklace

Luminance珠寶作品鑲嵌三角形鑽石,刻面映射出璀璨動人的光線,如雪落在肌膚之上。三角形鑽石間的留白與鋪鑲鑽石的白金底座構成豐盈造型,綻放令人心醉的光影魅力。白18K金,6顆E/G/H VS2/SI1級似三角形玫瑰式切割鑽石,總重13.15卡,絕對能讓你艷壓全場。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular