神奇玄妙!Rotonde de Cartier 神秘雙陀飛輪

100 年來,卡地亞一直將神秘奇幻的風格,融入鐘錶製作之中。

在今年 SIHH 亮相的 Rotonde de Cartier 神秘雙陀飛輪腕錶,便將神秘奇幻的設計理念再次提升到新境界。

Rotonde de Cartier 神秘腕錶,以其雙陀飛輪的神秘構造為賣點,陀飛輪框架如無重力般在 6 點位置懸浮,而不和任何部件有明顯連接。

在極緻簡潔的外表之下,腕錶隱藏著難以置信的複雜性,仿佛給時間的遊走增添一絲輕盈與飄渺,神祕玄妙。

藍寶石水晶圓盤

Rotonde de Cartier 腕錶採用經過防眩光前處理的藍寶石水晶圓盤,並在其中挖開一個如同陀飛輪大小的孔洞,營造出框架懸空的錯覺,讓大家有機會欣賞陀飛輪。

挑戰萬有引力定律

Rotonde de Cartier 採用的 9454MC 型神秘雙陀飛輪機芯,是品牌製錶大師長期研究的結晶。
陀飛輪框架每 5 分鐘在其特定的空間裏,完成一次完整的旋轉,比每分鐘旋轉一周所需能量少 25 倍。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular