高級珠寶, 鑚石

實在沒有什麼比女仕們與高級珠寶的初次邂逅來得更令人心跳加速,就當她們第一次把經典品牌的高級珠寶配戴身上的一刻,是令人每次想起都會面紅耳赤的心跳回憶,猶如初戀。這種感覺亦如置身令人目眩神迷的魔法陣,而以珠寶技師們的渾身解數及極罕的閃爍寶石,再擺出一場全城哄動的華麗派對煉成陣,讓你拜倒。

高級珠寶, 鑚石

Cartier

Magicien Apparition Necklace

彷彿是四下放射的磁力波,它那迷人的光環在一系列迴響之中漸次打開,這迴響被可見的空隙所拉緊,又隨同縞瑪瑙的條痕共振。縞瑪瑙那形象的黑色調則回應了祖母綠本身那催眠術般的綠色。祖母綠圓珠66.83卡和縞瑪瑙10.88卡,就是這麼重份量的配搭,在Cartier Magicien這個全新的珠寶系列盡展光華。

高級珠寶, 鑚石

Van Cleef & Arpels

Jardin d’Armide Brooch

這枚胸針以《阿爾米德的涼亭》(Le Pavillon dArmide)中的花園布景為靈感,浪漫迷人的黑色凸圓形opal重26.22卡,高聳於綠松石小橋之上。三隻蝴蝶鑲嵌鑽石和祖母綠,精心的布局詩意盎然,養殖珍珠、藍寶石、祖母綠、綠松石與歐泊的光采互相輝映。

高級珠寶, 鑚石

Dior Joaillerie

Salon d’Apollon Brooch

Dior à Versailles系列珠寶的造型和細節設計再現了凡爾賽宮的裝飾元素,Victoire de Castellane女士闡述道:「這些作品凝聚了城堡的室內風格,並將其整合、交錯、融會貫通……」為了打造這款向太陽王致敬的奢華胸針,Dior珠寶創意總監借鑒了城堡的巴洛克裝飾藝術風格,更從拿破崙沙龍這一最為奢華的廳室中汲取設計靈感。

高級珠寶, 鑚石

Harry Winston

Wreath Classic Diamond Necklace

一代女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)曾在歌舞片《Gentlemen Prefer Blondes》中高唱:「Talks to me, Harry Winston, tell me all about it……」一直以來,Harry Winston都是荷里活影星們夢寐以求的珠寶品牌,不知道如果讓女神轉生看到這條極緻璀璨的Wreath經典鑽石項鏈會否又忍不住高歌一曲呢?

0

Shares

Most Popular