新袋、新鞋、新衣服固然美,但是就有一波時裝的愛好者熱愛著Vintage,尤其是有故事的老錶。無論是新款還是vintage的款式,勞力士的熱門度一直很高。以下為你介紹的還有Cartier (卡地亞)、Mappin & Webb、Patek Philippe的熱門vintage錶款,它們從面世至今一直還是「有價有市」。

Vintage款式的勞力士腕表設計更為低調,沒有了知名蠔式坑紋。這枚勞力士Oyster Perpetual Milgauss 腕表的售價在25000英鎊左右。

 

說到這枚復古味十足的腕錶,不得不提Natalie Portman的電影《第一夫人》。作為最時髦的第一夫人,這部電影的服裝道具自然成為了大伙的關注點。在片中Piaget最具標志性的腕表也有亮相。沒錯,第一夫人Jacqueline Kennedy也曾經戴過此款腕錶,看來上個世紀的流行風吹到現在變成了時髦的復古風。

這一枚Patek Philippe腕錶售價33000美金,比起一枚在店銷售的Patek Philippe腕錶來說還是價格親民的。啡色皮質錶帶,搭配金色錶圈,以及令人神往的月相小框。

暗米色的表盤、褐色的表達,這枚Mappin & Webb的限量版腕錶正是向vinateg款致敬的一枚腕錶。中性的色彩與休閒衣服同樣能夠搭配。