Pomellato 彩戒指石系列

意大利高級珠寶品牌Pomellato於1967年在米蘭創立,以創新的寶石切割和鑲嵌技術,為珠寶塑造美麗的形狀、光澤及色調,是首個在珠寶界引入prêt-à-porter珠寶設計概念的品牌。

品牌獨特的設計風格獲得奧斯卡金像獎得主Tilda Swinton賞識,更連續第五年邀請擔任品牌廣告代言人。

當中經典Nudo寶石戒指更是最熱賣的款式,因為設有大中小尺碼讓自由組合配戴,輕易mix&match。今年此系列加入兩大革新設計,是以白金打造的指環上加上人手鑲嵌閃爍白鑽,令大號款式(Maxi) Nudo戒指更顯珍貴。

更多相關報導:

>>高貴月亮!Georg Jensen Moonrise系列

>> 黑白晶石!Swarovski最新女裝錶系列

Nudo鑽飾系列白金及玫瑰金戒指,Pomellato

Nudo鑽飾系列白金及玫瑰金戒指,中間鑲嵌藍石托帕石,側邊密鑲鑽石。

最新Nudo鑽飾系列,Pomellato

最新Nudo鑽飾系列,有鑲嵌藍石托帕石、紫手晶或檸檬晶三款,指環上兩旁的鑽石,由人手舖鑲。

Tango系列戒指,Pomellato

Tango系列戒指,鍍銠玫瑰金和白金鑲綠紫晶和褐鑽、紫晶和褐鑽。

Nudo系列經典秘方玫瑰金戒指,Pomellato

Nudo系列經典秘方玫瑰金戒指款,可選鑲嵌紫晶、馬德拉石、檸檬晶、綠紫晶或藍石托帕石等五款七彩色天然石。

Nudo Baby系列戒指,Pomellato

Nudo Baby系列戒指,拋光和啞打磨白金鑲堇青石和藍寶石、紅榴石和紅寶石、橄欖石和沙弗萊石、倫敦藍托帕石和淡藍石藍寶石。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular