Pomellato, Smile Angel Foundation, 鑽石

為了救助中國唇齶裂兒童患者,由李亞鵬與王菲夫婦宣導發起的嫣然天使基金會,於近日舉辦了「2013慈善晚宴」,並共籌得善款近六千萬。

當中由意大利高級珠寶品牌Pomellato捐贈的黃金鑽石項鏈,在楊千嬅夫婦及任賢齊的助拍下,以一百萬由內地著名影星鄧超投得,為孩子獻上無私愛心。

(圖﹕Pomellato捐贈的Iceberg典藏系列鏈環項鏈,華麗而典雅。)

這條由Pomellato捐贈的Iceberg典藏系列項鏈,以磨砂黃金及白金鑲鑽石打造,鑽石重量為4.26克拉,黃金及白金則重152.89克,華貴又璀璨,加上環扣設計,雅致中富動感。

今年是嫣然天使基金第五次舉辦主題慈善晚宴。Pomellato中國區董事總經理陳旻女士表示﹕「孩子是我們的未來與希望,致謝所有關愛孩子的人們!」

更多高級珠寶資訊﹕

>>全球最昂貴的十二顆鑽石

>>盛放的玫瑰!De Beers推出Adonis Rose鑽飾系列

>>英國凡賽高級珠寶的王室之緣

鄧超, 楊千嬅, 任賢齊

在楊千嬅夫婦及任賢齊的助拍下,這條由意大利高級珠寶品牌Pomellato捐贈的黃金鑽石項鏈,由內地著名影星鄧超投得,為中國唇齶裂兒童患者籌得一百萬善款。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular