珠寶, 腕錶

橢圓形的錶盤總給人不一樣的氣氛,它打破了所以然的既定思維,也是非圓即方的另類選擇;而看著這樣別緻的錶盤,有時我也會幻想它是腕間的一枚眼睛,這枚閃爍生輝的眼睛與女仕們如影隨形,而這對眼睛伴隨著去欣賞世界上每個不同的美麗景緻,又或是職場的爭分奪秒,它的責任就是分秒無誤地告訴主人,此時此刻應該好好地享受著生命的高低起伏,記下這一刻,活著多好。

珠寶, 腕錶

Audemars Piguet

Millenary

偏心時、分錶盤結合珍珠貝母材質或寶石鑲嵌,將高級製表技術與傳統鑲嵌工藝巧妙結合,成就千禧系列女裝腕錶的獨特風采。為橢圓形錶殼特別設計的機芯,採用獨立擺輪及夾板設計,從錶盤即可一覽機芯的運轉之美。

珠寶, 腕錶

Breguet

Reine de Naples Princesse Mini

1810 年,阿伯拉罕–路易•寶璣為那不勒斯王后卡洛琳•繆拉打造出一枚傳奇腕錶,這個經典系列一直延續至今。當中神采依然不變,像這枚迷你公主款9818的圓弧形錶盤採用閃閃發光的白色天然貝母製成,時間符號則以細木鑲嵌工藝製作。

珠寶, 腕錶

Cartier

Hypnose

Cartier運用別具一格的珠寶工藝,以黑漆與鑽石形成錯落有致的對比,黑白環繞的形態造就這個魅惑的珠寶腕錶系列,像這枚大號的Hypnose腕錶以18K白K金製造錶殻,錶圈鋪鑲明亮式切割圓鑽,鱷魚皮錶帶,石英機芯可靠實用。

珠寶, 腕錶

Girard-Perregaux

Cat’s Eye

如品牌所言,這是獻給個性如貓的女人的腕錶系列。而在這枚GP芝柏錶Cat's Eye貓眼系列金橋陀飛輪腕錶的表盤之上,更能看到品牌引以為傲的金橋打造工藝,配上一輪明鑽和紅色的表帶讓那份燥動的心更形浮現。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular