著名演員及模特兒Lisa Haydon及Mr. Nirav Modi第29屆巴黎古董雙年展於巴黎盛大舉行,全場閃耀璀璨的高級珠寶令人目不暇給,國際珠寶品牌NIRAV MODI亦於雙年展上帶來令人一見傾心的珠寶佳品,包括NIRAV MODI的抹谷(Mogok)紅寶石高級珠寶套裝、Sakura項鏈及耳環等,一件件珍貴珠寶陳列於精緻的磨砂玻璃展櫃內,瑰麗昇華,雙年展更請來荷里活知名演員及模特兒Lisa Haydon女士驚喜亮相,讓全世界感受璀璨鑽石的美艷光芒。

雙年展內設有NIRAV MODI的專屬珠寶展廳,踏步進入就是簾的是以靈動的三角梅花卉圖案為裝飾的剪紙藝術裝置,猶如走進花海之中,品牌更以粉紅為主題顏色,加上四周的射燈給參觀者一份溫暖的感覺。

紅寶石高貴遼人,NIRAV MODI的抹谷(Mogok)紅寶石高級珠寶套裝以27顆絕無僅有、被譽為大自然奇寶的「鴿血紅」優質抹谷紅寶石製造,每顆寶石均擁有純天然色澤,也未經加熱,寶石顏色均達極佳級別,「鴿血紅」/ 鑽石色澤更達至D級、E級及F級色,配上耐心及專業技工的技術,用單枚老礦式及枕形切割鑽石連接,整套珠寶鑲有合共重達128.56克拉的鑽石及71.11克拉抹谷紅寶石,令人嘆為觀止。

NIRAV MODI高級珠寶系列不但以大自然產物為靈感,今次展出的多個系列更加入不同國家的傳統歷史文化,像是象徵日本的櫻花圖案。Sakura 項鍊和耳環設計風格盡現櫻花綻放時的璀璨亮麗,單粒鑽石以祖母綠切割,其框架突出玫瑰金櫻花形的花瓣圖案,整套耳環及項鏈共鑲有3,350顆鑽石,完美結合品牌的藝術感及精緻度。

Waterfall祖母綠寶石項鏈鑲上色彩鮮明的哥倫比亞祖母綠寶石,其「茉莉花型切割」鑽石散發出與別不同的閃耀,精湛的工藝突出女性高貴優雅美態。 

鑲上逾103克拉鑽石的Luminance鑽石項鏈集結了工匠的無數心血與精湛工藝,多顆鑽石幻化出多角度光影流動,中間一層的獨特立體圖案躍然於由梨形鑽石編織而成的網格之上,多重幻變光線流露出令人難以捉摸的美。

Lilac Garden項鏈及耳環以粉紅鑽石拼成一朵朵鮮艷的花,網狀設計間藏有閃耀的鑽石,高貴中帶點青春女性美。

靈感源自花朵的Bloom指環就像指上的明珠,以每顆重量逾1克拉的綠色Panjshir祖母綠寶石組合而成,鮮綠色展示優美且閃耀奪目,精緻的花瓣造型於指間盛。

除了抹谷紅寶石高級珠寶套裝及Sakura 項鍊和耳環外,展場內更展出了祖母綠寶石及不同形狀的鑽石首飾,完美展示出MODI先生對珠寶的無限熱情及女士的高貴姿態。

資料由NIRAV MODI提供