Meghan Markle's ring on sale
Photo Credit: ELLE US

皇室家族打算把梅根馬克爾Meghan Markle獨一無二的訂婚戒複製品提供給大眾,注意!不是超級富豪的公眾,而是真的一般的公眾,眼利的粉絲已在網上商店看到了這顆白金漢宮戒指,款式就跟哈利王子給梅根馬克爾Meghan Markle的訂婚戒指極為相似,同樣是黃金三鑽戒指,而且只需要30英鎊,即約300港幣!

正如哈利在宣布他們訂婚之後在他和Meghan的第一次採訪中所解釋的一樣

正如哈利在宣布他們訂婚之後在他和梅根馬克爾(Meghan Markle)的第一次採訪中所解釋的一樣,採用黃金訂製婚戒是因為這是梅根最喜歡的,並且包括來自他的母親戴安娜王妃的個人收藏中的兩顆鑽石「以示對母親的愛意及思念」。

當然,複製品沒有戴安娜的珠寶,但它可能會改變你的日常生活,使得你的

當然,複製品沒有戴安娜的珠寶,但它可能會改變你的日常生活,使得你的自我感覺更良好!不少網民在買到手後表現得瘋狂不已,甚至當自己是王妃一樣!

不少人為這顆王妃訂婚戒指的仿製品感到無限的喜悅,帶上這顆戒指後

不少人為這顆王妃訂婚戒指的仿製品感到無限的喜悅,帶上這顆戒指後感覺整個人都變得不一樣了,就好像是王室成員之一,在咖啡店的小費上絕不能吝嗇!

為了測試這顆王妃訂婚戒指的仿製品在地鐵上是否會受到任何關注,我

為了測試這顆王妃訂婚戒指的仿製品在地鐵上是否會受到任何關注,我帶著它然後把手放在明顯的扶手上,結果是沒有的,唯一讓我感受到目光注視的是當我正在拍這張照片的時候,Meghan王妃有成千上萬的攝影隊伍,而我卻只有自己一人,我大概影了成千上萬張才拍到這張沒有像外星人手臂的照片。

帶著這顆王妃訂婚戒指的仿製品來到街頭買熱狗,小店慷慨地給了我半

帶著這顆王妃訂婚戒指的仿製品來到街頭買熱狗,小店慷慨地給了我半磅多的茄醬和芥末,這顆戒指讓我感到像擁有特權一樣,但我是不會管王室禮儀什麼的,這個熱狗我必定會大口大口吃掉。

瘋狂程度已經去到無關的事也會混埋一談了:Meghan Markle有兩隻狗。我只有一隻

瘋狂程度已經去到無關的事也會混埋一談了,梅根馬克爾(Meghan Markle)有兩隻狗。我只有一隻,但牠卻可以拉岀兩隻狗份量的大便。雖然牠很小隻,卻有一個大肚子,然而牠的行程安排是不會受到任何珠寶的影響的,即使我帶著王妃級的戒指。

就算是回到家裡,在處理廢物回收時,也不忘要把戒指影到然後補上一句

就算是回到家裡,在處理廢物回收時,也不忘要把戒指影到然後補上一句無關的小信息,作為有意無意地「曬命」的良好例子。

使用洗碗機時,戒指同樣是主角,只是借碗碟來襯一襯托。

使用洗碗機時,戒指同樣是主角,只是借碗碟來襯一襯托。

忙碌的一整天的行程內,我幾乎忘掉了手上的鑽戒,直到我要從事看到手

忙碌的一整天的行程內,我幾乎忘掉了手上的鑽戒,直到我要從事看到手背的工作,例如洗衫等,我發現自己經常不經已地做一些手部動作,就像一個手部model一樣,當然也未致於會把手放到胸口上吧。

若果我告訴你帶著Meghan Markle的訂婚戒指仿製品沒有令我在平凡的人生中感

若果我告訴你戴著Meghan Markle的訂婚戒指仿製品沒有令我在平凡的人生中感到半點像公主的感覺,那一定是騙你的。穿帶著梅根馬克爾的訂婚戒指這絕對是一個童話故事。