香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

覺得在香港婚宴來來去去都是老土的酒樓乳豬宴,或是一般酒店平平無奇的自助餐?

編輯為要求非一般的你搜羅了多個奢華之選,包括歐陸風的戶外派對、無敵海景及豪華婚宴場地,必定能滿足你對完美婚宴的需求。

The Verandah (淺水灣)

建於1920年的淺水灣酒店有近百年歷史,雅致閒逸的氛圍讓這裡除了成為假日理想休閒地,亦是不少電影的取景地點。值得一提的是,雖然酒店已於1982年拆卸,並改建為影灣園,但是酒店裡的露台餐廳The Verandah則被保留下來。餐廳經重新裝修及加建古典長樓梯後更顯浪漫典雅,是舉行婚宴的好選擇。

另外,這裡的露天花園以傳統英式作主調,更有不同大小的場地以供選擇,單是戶外花園派對,已有Front Lawn、The Seaview Terrace或The Marquee三個花園可選,配套完善,以配合不同人數的派對需要。

菜單方面,這裡不單提供富歐陸風味的西餐,亦有集合中西菜式或西式燒烤的自助餐以供選擇,婚禮套餐每位賓客$688起。

地址﹕淺水灣道109號

電話﹕2292 2822

網址﹕www.therepulsebay.com

更多婚禮資訊﹕

>>海濱教堂歐式婚禮!香港愉景灣酒店

>>旅行結婚﹕The Residence奢華異國婚禮

>>Real Wedding!藍白色海洋婚禮

香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

VIEW62 by Paco Roncero (灣仔)

VIEW 62 by Paco Roncero座落於灣仔合和中心62樓,是全港唯一的旋轉餐廳,可360度盡覽維港至山頂的醉人景色,配合優雅的花卉裝飾和餐桌布置,絕對是婚宴場地的不二之選。

食物方面由米芝蓮二星級名廚Paco Roncero主理,獨具匠心的西班牙革新料理令人垂涎,一對新人可選擇以自助餐、雞尾酒會或精選套餐形式招待賓客。

地址﹕香港灣仔皇后大道東183號合和中心62樓

電話﹕2574 6262

網址﹕www.view62.com

香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

Tosca (麗思卡爾頓酒店)

意大利餐廳Tosca是香港麗思卡爾頓酒店旗下的餐廳,餐廳樓底極高,設有開放式廚房,主打意大利南部特色美食。二星米芝蓮名廚Pino Lavarra 為客人炮製一系列以經典食材,配以現代及創新煮法的全新菜色,是大家從未見過的意大利南部美食。

香港麗思卡爾頓酒店位處102至118層,是全世界最高的酒店。Tosca位於酒店的102樓,讓你在享用美食的同時,將香港醉人景色盡收眼底。

地址﹕尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店102樓

電話﹕2263 2270

網址﹕www.ritzcarlton.com/hongkong

香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

RIVA (柏寧酒店)

RIVA坐落於香港柏寧酒店的27樓,擁有居高臨下的露天平台,可俯瞰維多利亞海港。餐廳格調高雅,除了供應歐陸佳餚外,更提供多國美酒,餐廳天設有駐店鋼琴師為你獻上深情的配樂。

柏寧酒店是銅鑼灣區唯一能同時俯瞰維多利亞公園及維港璀璨景色的婚宴場地,位處酒店最高層的宴會廳設有玻璃天花,氣氛浪漫舒泰。酒店的宴會部團隊擁有多年籌辦婚宴的經驗,酒店更提供三款婚禮套餐,價錢為每席$8,888至$11,888。

地址﹕香港銅鑼灣告士打道310號香港柏寧酒店27樓

查詢﹕2839 3328

網址﹕www.parklane.com.hk

香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

Three on Canton (港威酒店)

Three on Canton坐落於港威酒店3樓,是融合佳餚、美酒與生活藝術於一身的型格概念餐廳,既有高級餐廳,也有酒吧及酒廊,時尚舒適。鍾情戶外婚禮的你,不妨於餐廳的露天雅座Be on Canton舉辦雞尾酒會,漫味繁華都市的悠閒一面。雞尾酒會價錢為每位$388。

地址﹕尖沙咀廣東道13號海港城港威酒店3樓

查詢﹕2113 7828

網址﹕www.threeoncanton.com

香港, 婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

Marco Polo Hongkong Hotel (尖沙咀)

馬哥孛羅香港酒店提供經驗豐富的專業婚宴團隊服務,婚宴形式靈活,多款婚宴套餐包括西式午膳、雞尾酒會以及中式晚宴,價錢為每席$9,688。

地址﹕香港九龍尖沙咀海港城

查詢﹕2113 3218

網址﹕www.marcopolohotels.com

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular