粉紅色, 腕錶

春季是屬於粉紅色的,彷彿整個月份都有一種甜蜜的氣息,連當中每個夢都是以粉色拼砌而成的。也許你沒有勇氣穿搭成一個迷人的粉紅女郎去趕赴約會,但只要繫上一枚精緻又可人的粉紅腕錶不也是能達到同樣令人怦然心動的效果嘛?

粉紅色, 腕錶

Harry Winston

Precious Love 36

這位Pink Lady確實地Pink得徹底,不單表盤和表帶是粉紅色的,竟然連錶背後看到的擺陀都有一抺粉紅。品牌Premier系列的這枚新品設計充滿嬌柔韻味,表盤採用瑰麗的粉紅色珍珠母貝製作,其上的花卉圖案是一朵由心形花瓣簇擁而成的玫瑰。

粉紅色, 腕錶

Breguet

High Jewellery Haute Joaillerie Désir de la Reine

傳奇的瑪麗皇后大概就是個甜姐兒吧,相信她如果看到這枚珍美的腕錶一定會愛上。以18K白金打造的蝴蝶結,鋪鑲84顆明亮式切割的璀璨鑽石,重要的是腕錶的設計靈感原來來自瑪麗皇后服飾中最具代表性的裝飾元素。

粉紅色, 腕錶

Backes & Straus

Piccadilly Renaissance Pink Ballerina

或者品牌不是一個讓你耳熟能詳的名字,但它絕對地歷史悠久,Backes & Strauss創立於1789年,是世上歷史最悠久的鑽石公司。而這枚腕錶之美確實是非比尋常的,如其錶盤就用上了268顆天然鮮粉紅色鑽石,如此「出色」你怎可不好好記著它的名字?

粉紅色, 腕錶

Chopard

L.U.C XP - Esprit de Fleurier Peony

只有35毫米的女裝表款, 是L.U.C 腕錶的近年亮點,而這枚系列中的新品更搭載L.U.C 96.23-L機芯,由蕭邦表廠自家製作,飾以如今已幾近失傳的Fleurisanne雕紋,這項工藝透過牡丹圖案重煥新生,腕錶僅限量發行8枚。