原地踏步從來不是人類的本性,只有不斷的突破才能牽動整體的進步,就像Louis Vuitton 一樣,作為一個殿堂級的品牌,在堅守經典本質之際同時發掘更多的可能性。最新的B Blossom 珠寶系列以佐治.威登於1896年設計的經典星形花卉圖案為藍本,重新演繹出饒富現代品味的精緻配飾。

系列邀得五位女星拍攝短片及宣傳照,包括鍾楚曦、Indya Moore。

系列邀得五位女星拍攝短片及宣傳照,包括鍾楚曦、Indya Moore。

Chloë Grace Moretz, Sophie Turner 和Signe Veitenerg,優雅自信地佩戴上設計立體的B Blossom 珠寶,演繹出不一

Chloë Grace Moretz、Sophie Turner 和Signe Veitenerg,優雅自信地佩戴上設計立體的B Blossom 珠寶,演繹出不一樣的魅力。

經典的星形花卉圖案,經常出現在品牌的Monogram 中,這次玩味的球形,玫瑰金及

經典的星形花卉圖案,經常出現在Louis Vuitton 的Monogram 中,這次玩味的球形,玫瑰金及黃金戒指、手鏈、手鐲、耳環、吊墜及頸鏈皆飾以璀璨美鑽,還有黃金及水晶的映襯,為傳統的花卉圖案添注新意。

戒指以不同方式演繹品牌經典設計,鑲嵌孔雀石、縞瑪瑙、白瑪瑙、粉紅蛋白

戒指以不同方式演繹品牌經典設計,鑲嵌孔雀石、縞瑪瑙、白瑪瑙、粉紅蛋白石、鑽石,配以黃金或玫瑰金,可獨立佩戴或隨意組合。

另外三種圖章戒指則鑲嵌雕刻晶石或密鑲鑽石,反映出品牌對工藝的靈

另外三種圖章戒指則鑲嵌雕刻晶石或密鑲鑽石,反映出品牌對工藝的靈活運用,帶領珠寶到另一層次。

黃金手鐲以精緻的曲線環抱五顆鑲嵌密鑲鑽石的珍珠或縞瑪瑙,突顯寶

黃金手鐲以精緻的曲線環抱五顆鑲嵌密鑲鑽石的珍珠或縞瑪瑙,突顯寶石的獨特美態。

系列還有一款珠子及Monogram花卉吊飾,簡約的外框展現出幾何美學,為長短頸

系列還有一款珠子及Monogram 花卉吊飾,簡約的外框展現出幾何美學,為長短頸鏈及手鏈增添迷人風格。

B.Blossom正是啟發自這群充滿冒險精神的女性,不斷為品牌加添創新精神。(資

Louis Vuitton B Blossom 系列正是啟發自這群充滿冒險精神的女性,不斷為品牌加添創新精神。

Louis Vuitton全新珠寶鑽飾B Blossom系列現已登陸路易威登指定專門店,並由即日起至6月30日陳列於專門店內獨特佈置的概念空間, 包括廣東道旗艦店、中環置地廣場旗艦店以及金鐘太古廣場專門店 。

(資料由客戶提供)