終於踏入七月,如果春季還沒準備好積極特訓,把冬天存到現在的脂肪耗掉的話,那趕緊在初夏的日子裡把它完成吧;當然各種名店熱賣的衣裳依然能幫你一把遮遮羞,但我肯定那枚色彩斑斕專為夏天而生的腕錶,更希望你以最fit的狀態一起來與陽光玩遊戲。

Corum

Legend 32

十二邊形金屬錶殼與特大航海旗設計,海軍上將Legend 32充滿了系列的大海元素,卻有着柔美的氣質,32毫米貝母質地錶盤,顯得波光粼粼,體現獨特的溫婉女性魅力。淺藍色的配色,彷彿一汪靜謐碧水。

 

Chopard

Happy Sport

Happy Sport腕錶系列為品牌注入年輕動感的元素,像這款充滿活力與青春氣息的全新腕錶將推出36與30毫米兩款表徑,並搭配紫色、亮粉與茴香綠錶帶,佩戴者可根據心情及季節的變化而隨意更換。

IWC

Da Vinci 36 Automatic

向時代的偉人Leonardo da Vinci致敬,這款全新腕錶延續其經典系列精粹,錶殻直徑36毫米,鑲嵌54顆純白美鑽的精鋼錶殼搭載莓粉色Santoni鱷魚皮錶帶。亮眼色調與鍍銀錶盤上的黑色顯示形成精美對比。

Swatch

Countryside

當off-work的時候,就想卸下平日上班的武裝,越輕便越隨心就好。或者繫上一枚Swatch腕錶正好,像這枚「田園風情」系列腕錶以花卉、動物和田園廚房等元素,通過腕錶設計響應了這份對簡單自然的無限嚮往。