Photo credit: Instagram@la_californienne

在加州有這麼一個可愛的腕錶品牌,它並沒有自己設計的錶款,僅僅靠著勞力士(Rolex)與卡地亞(Cartier)就紅了!這是怎麼回事?這個來自加州的品牌名叫LaCalifornienne,品牌創始人Leszek Garwacki以及Courtney Ormond是兩位古董腕錶的超級愛好者。你或許要問,這個品牌和勞力士(Rolex)和卡地亞(Cartier)有什麼關系?原來會在全世界收集勞力士以及卡地亞的古董款腕錶,再請工匠對腕錶加以修復。

https://www.instagram.com/p/BUhwWhlgWam/?taken-by=la_californienne

甚至還為它們配上完全不一樣的錶帶,一枚完全不同於腕錶原有樣子的手錶誕生了!

https://www.instagram.com/p/BOQng-Rlsrc/?taken-by=la_californienne

哪怕買了人見人愛的勞力士卡地亞,也再也不用怕撞錶這尷尬至極的事了! 

https://www.instagram.com/p/BXOzTIKg83q/?taken-by=la_californienne

無論是復古感的大地色錶帶抑或是彩條錶帶,選擇種類也有非常多。