轉眼間,2017年便過了一半,雖然一陣又一陣的黃梅雨還是下得讓人心煩,但偶爾來窺探我們的燦爛陽光,還是能讓我們瞬間心情轉換、心花怒放;就像看到一堆七彩繽紛的hard candy般,我們不但想把它們一口吃下,有的還應該留下來放在頸項、腕間裝飾才對。

Gucci

GG Running系列

以18K黃金、玫瑰金或白金製造,飾以鑽石或色彩明快的寶石。這組彩色首飾使用的貴重寶石璀璨奪目、顏色炫麗:橙色、粉紅色、黃色和藍色,盡顯摩登時尚。像其中的多環戒指所裝飾的GG造型以色彩生動的貴重寶石製造而成,令極具知名度的雙G造型散發兼收並蓄的氣息。

Bulagri

Festa 胸針

草莓蛋糕、意大利雪芭、繽紛華麗氣球…透過黃金、琺琅、鑽石、碧璽、綠松石、珊瑚及碧玉材質的巧妙運用,寶格麗Festa歡筵享宴高級珠寶系列完美地展現了這份充滿夏日躍動色彩的氛圍,像這支漂亮的冰棒胸針,真想讓人一口咬下去。

Chopard

Happy Dreams 戒指

「快樂」是Chopard蕭邦Happy Diamonds系列的設計初衷。源自於Happy Diamonds系列的Happy Dreams系列珠寶自輕柔的雲彩和奇幻的夢境汲取靈感,交織的圓圈和豐滿圓潤的曲線融為一體,看這枚三環緊扣的戒指,靜靜欣賞其中小鑽在圓中律動就能讓人單純地快樂了吧!

Swatch

Bijoux系列

好玩創新的Swatch不但在腕錶方面創意十足,像今次與施華洛世奇合作推出的珠寶系列同樣精彩,每款閃亮單品都裝飾了耀眼的水晶,水晶的顏色有透明原色,閃亮淺粉色和寶石藍色,而配合擁有閃亮銀色和玫瑰金色飾面的不鏽鋼金屬柱體,讓人聯想到小型的聚光燈,極為亮眼吸睛。