珠寶, 鑽石

怎樣的珠寶才適合尊貴的女王陛下?比鵝卵還要大的巨鑽?腕間那套閃耀全場的鉑金手鐲?難道真的要戴上后冠,別人才能得悉閣下的女王身份?如此矯情造作的方法當然我們怎會建議!女王應該自發一份尊貴氣質與過人素養,她不一定要每天盛裝上陣、如臨大敵的陣勢,即使是輕裝一度,但你只要從她身上的一兩簡單配飾,其精巧細緻與用心的穿搭,就能感受到她散發出這樣的獨有的氣息,不假外求。

珠寶, 鑽石

Piaget

Sunny Side of Life

Piaget伯爵在此高級珠寶系列運用了精緻典雅的切割技術,將酷似船形的滴錐形切割技術(navette)升華和革新,讓美鑽的55個切割面綻放獨特光采,盡顯品牌致力追求的炫麗鑽光。馬眼形切割美鑽組成妨如太陽放射的漂亮外觀。

珠寶, 鑽石

Harry Winston

結合優雅精緻的設計、稀有的寶石及細膩的造工。項鏈上的鑽石共重約177.51卡拉,由九顆梨形足色內部無瑕D色鑽石組成(鑽石共重59.00卡),每一顆都經過精挑細選,確保符合品牌最高質素的標準。

珠寶, 鑽石

Cartier

The Sky Blue Diamond

名副其實它就是一枚「極罕瑰寶」!這枚瑰麗無雙的卡地亞鮮彩藍鑽戒指,藍鑽重達8.01卡拉,名為「蔚藍」鮮彩鑽,反映其色藍如晴空,令人神迷目眩。此瑰寶將於11月16日上拍,估價1,500萬至2,500萬美元,由蘇富比拍賣,且看花落誰家。

珠寶, 鑽石

Precious Chopard

或者你會覺得Happy Diamond比較親民,但Precious Chopard系列作品鑲飾寶石,由最出色的珠寶大師以卓絕工藝精心製作,卻又多了一份更高層次的貴氣。系列鑲嵌璀璨寶石,精雕細琢,猶如糅合非凡創意與豐富情感的清雅花邊。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular