耳環, 戒指, 手鐲, 珠寶, 首飾

如果說現今世代每位時尚女士都必須入得廚房、出得廳堂,才夠出色出眾的話,那這樣未免太老土了吧?不過一件精美的配飾,如果它能配合你每天變化多端的造型,依然沒半點違和,一樣耐看,那它肯定就是best of the best了!

耳環, 戒指, 手鐲, 珠寶, 首飾

Cartier

Juste un Clou 耳環

如果以前跟你說,「不如把一枚釘子掛在耳朵作裝飾吧!」大概你會笑我太瘋癲;偏偏卡地亞就是有這種化腐朽為神奇的魔力,將五金器具幻化為珠寶的理念,並與美國俱樂部文化匯聚。而且細看它,就是有種能文能武的奇特感覺吧!

耳環, 戒指, 手鐲, 珠寶, 首飾

Bulgari

B.zero1: Design Legend戒指

除了一直宣揚其源自意大利的基因外,Bulgari旗下不同的系列的珠寶以至腕錶,其實當中往往都滲透著不同程度的建築學靈感。像這枚寶格麗B.zero1系列Design Legend傳奇絕作設計款白金三環戒指,在原有的建築力量感中,融合特有的曲線之美,無盡的起伏充滿律動,使堅硬的材質擁有與生俱來的自然和活力。

 

耳環, 戒指, 手鐲, 珠寶, 首飾

Piaget

Possession 戒指

Piaget Possession系列珠寶除了具備各種經典元素以外,更重要的是它已化身女性的親密夥伴,適合日常佩戴。像系列玫瑰金戒指纏繞指間,迷人而感性。豐潤的外圈可自由轉動,鑲嵌的鑽石象徵著好運,也象徵女性追尋夢想、把握人生的無限勇氣。

 

耳環, 戒指, 手鐲, 珠寶, 首飾

Swatch

Bijoux 手鐲

時尚好玩的Swatch原來不止腕錶,它們推出的首飾不單潮流感十足,而且造型百搭。這些極具現代設計感的戒指耳環和項鏈除有常規外形外,還有獨特的半圈造型和弧形套索設計。這套首飾系列整體選用了擁有閃亮銀色和玫瑰金色飾面的不鏽鋼金屬柱體,可讓人聯想到小型的聚光燈,極為亮眼吸睛。