IWC Le Petit Pilot Watch

Photo credit: IWC

瑞士著名高級腕錶品牌IWC為慶祝法國兒童文學作品《小王子》誕生70周年,推出兩款《小王子》特別版腕錶。 IWC的精細工藝配以優雅的小王子,令這兩款特別版腕錶推出後,受到一眾愛錶、愛童話人士追捧 。

今年IWC承接聲勢,再度以這本有關友誼和人性的現代童話之名,推出第三款《小王子》特別版腕錶-- 飛行員計時腕錶「小王子」特別版 。

IWC向來都是以精密機械技術及獨特設計著稱,這次特別版亦不例外。

是次特別版腕錶沿用飛行員系列的經典駕駛艙設計,採用雙面防反光凸狀藍寶石玻璃錶鏡,結合深藍色錶盤,盡顯尊貴典雅。錶底亦延續特別版特色,刻有小王子畫像。

IWC Le Petit Pilot Watch Front

深藍色錶盤給人神秘優雅的感覺,配以棕色錶帶,更予人高貴穩重之感,切合小王子的形象。



IWC Le Petit Pilot Watch back

每款特別版的錶背都有不同的小王子畫像,代表故事中不同的情景。