鑽石之王GRAFF!為你打造時尚雋永的戒指款式

GRAFF於1960年在倫敦創立,雖然只有接近60年歷史,但在更早之前,已躋身為殿堂級珠寶商。只因品牌所出品的珠寶不論品質、風格還是工藝也媲美頂尖藝術傑作。品牌創辦人兼主席勞倫斯・格拉夫OBE如是說:「我們設計我們認為是世界上最好的珠寶。從巧奪天工的切割到製作每一件獨特珠寶,每一步都是藝術。」

被譽為「鑽石之王」的格拉夫先生,自小已對鑽石情有獨鍾,

被譽為「鑽石之王」的格拉夫先生,自小已對鑽石情有獨鍾。集團旗下的鑽石打磨和採購業務分部南非鑽石公司(South African Diamond Corporation, SAFDICO),現已成為南非最大的鑽石生產商之一,在約翰內斯堡更設有大型自家打磨及切割工場。品牌每一顆出產的鑽石,從打磨到切割鑲嵌,每一個步驟均通過嚴謹的審查,確保每顆美鑽完美體現格拉夫的卓越工藝和熱忱。所有格拉夫珠寶在倫敦的工場由專業名匠以人手雕琢而成,每件作品都能真正匠心獨運。

只要親眼見過GRAFF的鑽石,即使是一枚密鑲飾的排戒,其閃耀的光芒與精緻

只要親眼見過格拉夫的鑽石,即使是一枚簡約時尚的密鑲永恆戒指,其閃耀的光芒與精緻的鑲嵌工藝,都會令人難以忘懷。Eternity Ring有不同的美鑽設計款式,如心形、祖母綠形、梨形、橢圓形、圓形等,由資深工匠精心鑲嵌,並經過悉心打磨,使每顆美鑽均能盡展其天賦美態,光芒盡現。

Eternity Ring另備有密鑲的圓形戒指,鑲嵌粉紅鑽/ 黃鑽 /白鑽款式,實在令人愛不釋

Eternity Ring另備有密鑲彩鑽的款式,分別鑲嵌粉紅鑽和黃鑽,矜貴優雅,實在令人愛不釋手。

Laurence Graff Signature Ring系列靈感來自圓形明亮式鑽石切割的琢面,切割面的戒指設計

Laurence Graff Signature系列靈感來自圓形明亮式鑽石切割的琢面,獨特富個性,除了白鑽等經典款式,另備有粉紅鑽及黃鑽款式。不同的鑽戒款式和配搭讓你打造獨具個人風格的造型,親身蒞臨格拉夫珠寶店,挑選屬於你獨一無二的動人鑽光。

格拉夫中環旗艦店
查詢請致電:3125 1580

資料由客戶提供