珠寶, 腕錶

相信我,女仕們的forever friend並不會是哪頭胖小熊,也不一定是無所不談的閨蜜,因為哪天反臉不認人變成最佳損友其實誰也說不準,至於身邊男友、老公甚至soul mate,我只能說現今世代誘惑太多,好自為之自能收得善終,不過有一個好朋友,卻是從小被父母教育要好好對待,因為就算天變地變它也不會變,答案當然是鑽石。如果你說擁有一枚美鑽是每位女仕的願望,那經典極美的一枚腕錶又如何?我卻說是,why not both?

珠寶, 腕錶

Graff

Celestial

Graff 以高級珠寶而備受青睞,高端的鑽石腕錶又怎會令人失望?從Constellation珠寶系列攝取靈感,將經典鑲嵌技巧結合奪目立體的腕錶設計,成就璀璨不凡的Celestial腕錶。工匠以不同的精準角度,巧妙鑲嵌切割方式各異的優美鑽石,超過29卡鑽石,怎不閃耀全場?

珠寶, 腕錶

Carl F. Bucherer

Diva Haute Joaillerie

作為寶齊萊的人氣款式之一,這枚系列限量珠寶腕錶將錶殼鑲嵌無數明亮式切割一級美鑽及方鑽,錶盤的寶石鋪排形如沙漏;鏤空金環設計令錶殼顯得更輕盈,18K白金錶殻鑲有370顆 FC TW vvs 美鑽 (4.15卡) ,鏈帶則有404顆 VVS美鑽 (7.85卡),華麗非常。

珠寶, 腕錶

Cartier

Hypnose

黑白繾綣環繞,宛若醉人夢境。Hypnose腕錶以無盡延綿的漩渦,詮釋卡地亞美妙時光。18K白K錶殻,加上全錶鑲鑽,錶圈、錶盤及錶鏈鋪鑲明亮式切割圓鑽,黑漆裝飾,簡約的石英機芯典雅實用。

珠寶, 腕錶

Audemars Piguet

Royal Oak

說起愛彼此品牌,Royal Oak就是無法忽視的顛覆存在。這次品牌把運動設計與高級珠寶修飾相互融合,並特別製作41毫米大型錶殼,整枚腕錶共綴以966顆IF級(最高凈度) 美鑽,總重約8.02卡;走中性風的剛毅時尚女性不容錯過這枚出眾腕錶啊!

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular