Franck Muller

Photo credit: Franck Muller

第24屆The World Presentation of Haute Horlogerie (簡稱WPHH),是每年1月底在日內瓦舉辦國際高級鐘錶展SIHH期間,同步舉行的世界首創頂級鐘錶展,而WPHH展是以Franck Muller集團旗下的品牌為主,今屆品牌特別為大會製作四款前衛款式,分別是大膽出眾的Gothique、充滿未來感的Vanguard系列、感性Heart系列及兩地時間陀飛輪Grand Date Tourbillon,由腕錶的和諧曲線、完美細節與極致平衡的比例彰顯出品牌獨特的奢華氣派。

更多珠寶首飾資訊﹕

>> 夢想婚戒!Cartier 四款鑽戒新登場

>> 魔幻樂園!Dior 寶石骷髏

>> Piaget 最新甜醉瑰寶系列

>>簡約精緻!Van Cleef & Arpels全新Perlée系列

>>日落色調!De Beers夏季珠寶首飾系列

Franck Muller

Franck Muller Gothique酒桶型新錶,主色以黑與白作對比,於錶盤中央飾有特大鑲鑽髑髏配合鑲鑽時標或阿拉伯數字時符,18K白金酒桶形錶殼,密鑲共305顆(4.50卡)鑽石,錶盤髑髏及阿拉伯數字,鑲嵌共237顆(1.42卡)鑽石。

0

Shares

Photo credit: Franck Muller

Most Popular