Father’s day watches

父親節來了,送腕錶也好,請吃飯也好,那怕買樓送車生三個,倒是天下兒女怎麼都還不掉的養育之恩。切肉不離皮,在能力許可下,獻上最好的,方叫做孝順。

言歸正傳,父親們會喜歡甚麼錶?那男人會喜歡甚麼錶呢?

只要是自己喜歡的人送的,男人就喜歡了,然後,也得看你有沒有選對了腕錶

喜歡腕錶的,不論有錢沒錢,有兩個品牌是走不掉的,一是Patek Philippe;一是Vacheron Constantin(江詩丹頓)。如果能夠擁有一枚PP的計時錶,機芯是改裝自Lemania的,又或者江詩丹頓的超薄陀飛輪,那當然是最好的。除非家財萬貫,否則要購入這些腕錶,看來非割肉捨身不可。

不如看好錶在對號入座。去年推出的鋼版三針Calatrava 5227。簡約舒坦,打開底蓋看到324型機芯精良佈局;江詩丹頓的Malte清雅素淡,一派翩翩君子,自命爸爸長成一個模樣,得買這兩枚了。

追求與別不同的,Parmigiani今年的Tonda展現大都會魅力,計時錶卻自成一派,可給老而彌堅有活力的爸爸。還有勞力士的Cellini,不想太不一樣,但又要突破傳統,就它好了。

更多相關報導:

>> 名師掌鏡:Baume & Mercier演繹生命時刻

>>  率先預告!Rolex 2014六款新錶

>>  萬人迷代言!Cristiano Ronaldo 任TAG Heuer形象大使

Parmigiani Fleurier- Tonda

Parmigiani Fleurier的Tonda,40mm鋼殼的計時錶Metrographe,適合時尚型爸爸。

Cellini, Rolex

Cellini是勞力士走儒雅路線的新系列,成為勞迷另一追求對象。

Patek Philippe - Calatrava 5227

雖是去年款式,但Calatrava 5227那種含蓄才是男人最愛。

Vacheron Constantin, Malte

Malte小秒針款,一樣秀麗可人,非圓形錶款罕有做到簡約靈動。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular