珠寶, 腕錶

我們深信,不論是哪類型的女仕,都應該有屬於她的一枚腕錶,事業型的女仕會找到那枚陪她馳騁每個商戰陣地的大氣腕錶,運動型的女仕最適合配戴素材堅實型格的大表盤腕錶,優雅的女仕會找到那枚經典而細節出眾的小腕錶…那麼香港為數不少的甜姐兒們呢?如果你以為他們只適合帶水菓色塑膠錶之流,那可是不錯特錯了,來讓我們為你帶來內外兼備的好選擇吧!

珠寶, 腕錶

Corum

Bubble

崑崙表與「泡泡錶」根本就可以劃上等號,作為品牌的經典作,這枚新品直徑達42mm,由閃閃發光的珍珠母貝製成,如同海邊的清新空氣般令人心曠神怡;柔和的粉紅色、天藍色、亮白色,此款腕錶錶盤搭配三種繽紛色彩,其中拱形水晶玻璃表鏡厚度誇張,可謂市面所見最大的錶鏡之一。

珠寶, 腕錶

Franck Muller

Vanguard Wynn Palace Macau Limited edition

真的是甜到漏!粉紅色皮革表帶配合五彩繽紛的數字,閃到令人目炫的配鑽令人眼前一亮。為慶祝品牌全新專賣店於氣派非凡的澳門永利皇宮開幕,品牌帶來了Vanguard這枚限量版腕錶。錶殼鑲飾了494顆美鑽(6.13卡),突顯其優雅的線條設計。

珠寶, 腕錶

Blancpain

Bathyscaphe

那怕是甜姐兒,她應該也會有不一樣的甜度,不一樣的逞現方式吧。說起Blancpain五十噚深潛系列,我們就會聯想到所謂的深潛利器。不過原來它也有甜美一面,Bathyscaphe彩色錶帶腕錶,通用的白色錶盤潔凈柔和,搭配4組不同顏色的錶帶,又用色彩給予各自最大程度的個性。

珠寶, 腕錶

Chanel

J12 XS

大膽而精緻,運動與女性魅力,人家的概念明明是特立獨行sell型格,你竟然說是甜姐兒?不,品牌早前在上海的大型活動找來《步步驚心》劉詩詩,人家奇隆太太明明就是 sell甜姐兒的,何況這枚表盤19mm的腕錶本來就是百搭之選吧!

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular