珠寶, 腕錶

奏樂響起,一曲圓舞跌蕩開始,舞者搖曳的長裙隨著樂曲飄揚,這彷彿是錶盤上的時針、分針在圓形的錶盤上相互追逐,而時間也伴隨著樂曲流走不住,美妙旋律遊走一整天,直到時分針同時搭在十二點時刻之上,尤如舞者追著音樂的停結留下最後最美的身影,而在舞池上溫存的只有每個動人心弦的舞姿,又彷似是錶圈那一輪閃爍耀眼的明鑽。

珠寶, 腕錶

Corum

Heritage Diphylleia

作為Heritage系列中的一員,Diphylleia珠寶表是一種瑰麗的存在;顧名思義其創意源自「山荷葉」,別名為Skeleton Flower的這種花正好傳達其如透明嬌花般細密的鏤空機芯,機芯圍着一圈珍珠貝母,藏身於34毫米直徑錶殼之中,錶殼鑲22顆閃爍鑽石。

珠寶, 腕錶

Faberge

Lady Compliqiee Peacock

俄國品牌Faberge以高端珠寶而為人所認知,而在腕錶的製造工藝同樣地備受注目;像這次結合珠寶鑲嵌,逆跳工藝,創造出華麗的孔雀開屏樣貌,孔雀羽毛逆跳指示分鐘,而小時則是外圍轉動圓環,以三點鐘位置的數字為準,再搭配閃耀鑽石,華麗極緻。

珠寶, 腕錶

Jaeger-LeCoultre

Rendez-Vous Moon

約會系列月相腕錶玫瑰金款呈現奔放的迷人魅力,精緻閃耀的錶殼宛如一曲獻給璀璨夜空的頌歌。熱情的火光色彩滿佈玫瑰金錶殼之上,紫紅色砂金石錶盤呈現北半球的浩渺蒼穹。錶盤和錶殼均以鑽石鑲嵌,流光溢彩。珍珠母貝呈現的一彎明月在浩瀚星空中緩緩移動,與顯示數字時標的錶盤採用相同工藝製造。

珠寶, 腕錶

Montblanc

Boheme ExoTourbillon Slim

品牌首次將其MB M29.24這枚專利外置陀飛輪自動上鏈機械機芯引入女士腕錶,與傳統陀飛輪裝置相比,外置陀飛輪裝置性能更優。由於其框架重量與平衡擺輪相離,且框架重量極小,從而有效提升了其精準度和等時性。除了錶圈的一輪美鑽外,這枚超薄珠寶腕錶在錶盤中心更密鑲了144顆頂級Wesselton鑽石(約0.531卡)。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular