常言道:有自信的女人最美,敢於表現自己,懂得展現自己優點的女性尤其具有獨特的魅力。

那麼怎樣的腕錶才能符合這種現代女性美?CHAUMET 為這群女性帶來一個嶄新的腕錶系列——Boléro,自信果敢的外形映照着高雅脫俗的女性,如同品牌「Successful Women,Redefined」計劃般,請來何林恬兒女士、呂嘉瑩小姐、朱熺暘小姐三位現代女性,演繹出成功女性獨當一面的氣質。

為下一代深思對於「卓越之選」,Empact 28 的創辦人兼行政總裁以及 EcoDrive 聯合創辦

為下一代深思

對於「卓越之選」,Empact 28 的創辦人兼行政總裁以及 EcoDrive 聯合創辦人何林恬兒女士表示:「每一日,我們都面對很多不同抉擇,既要為夢想而努力,也要為理想而奮鬥,而我則選擇用時間為下一代建造一個可持續發展的未來。」

只有精湛和充滿歷史的工藝才能襯托到自信女性,Boléro 的設計受CHAUMET 悠久

只有精湛和充滿歷史的工藝才能襯托到自信女性,Boléro 的設計受CHAUMET 悠久製錶歷史中的一些標誌性腕錶所啟發,其高雅精緻的細節,蘊含品牌的設計精髓。圓潤亮澤的錶圈、流線型的輪廓、簡約的錶盤,一直延伸至網狀錶鏈之上。珠寶的細節也能見於腕錶之上,例如具雕塑性的錶冠或錶釦,既有着如鏡子般的抛光效果,又與弧形錶鏈完美地連成一體。無論是黃金與玫瑰金,均配以簡潔的白色錶盤或型格的黑色錶盤,大型號腕錶配置瑞士自動上鏈機芯,而小型號則配置瑞士石英機芯,盡現品牌的悠久工藝。

系列更可搭配同系列的珠寶款式,黃金與玫瑰金製成的網狀手鐲設計,至

系列更可搭配同系列的珠寶款式,黃金與玫瑰金製成的網狀手鐲設計,至於柔軟而小巧的指環簡約又時尚。

成功的多面向作為一名企業家,呂嘉瑩小姐談到「成功之道」時表示:「現今的

成功的多面向

作為一名企業家,呂嘉瑩小姐談到「成功之道」時表示:「現今的女人在社會上擔當着不同角色,成功不能只看一面。我十分欣賞那些勇於追尋夢想的人,還有那些雖然成就卓越,但仍時刻懷着謙卑、好學、感恩的心,而且保持真我個性的成功人士。」

保持好奇的心態眼鏡設計師朱熺暘小姐強調好奇心的重要性,「我選擇以

保持好奇的心態

眼鏡設計師朱熺暘小姐強調好奇心的重要性,「我選擇以充滿好奇、真誠和無懼的態度迎接每一項挑戰,每個人都應該懂得欣賞自己與別不同的特質。只有自信與真誠才能令女性散發獨有個性。」

為慶祝推出全新 Boléro 腕錶系列,早前品牌於利園一期舉行酒會,展示最新

為慶祝推出全新 Boléro 腕錶系列,早前品牌於利園一期舉行酒會,展示最新腕錶及珠寶系列外,現場同時展出多幀來自世界各地的時尚女性演繹此系列的照片。

著名女星莫文蔚小姐應邀出席,充滿個人魅力的她,正好反映出現代女性

著名女星莫文蔚小姐應邀出席,充滿個人魅力的她,正好反映出現代女性的熱情、自信和獨立個性。