讓你以珠寶演繹自我風格! Chaumet為Bee My Love系列增添全新手鐲與耳環

珍貴的珠寶不僅是可以長伴我們左右的貼身配飾,亦是表現我們的心情、個性,還有美好回憶或祝願的悅目信物。Chaumet致力擴展這種「情感珠寶」的理念,為Bee My Love系列推出全新項鏈與耳環,簡潔而鮮明的設計與千變萬化的佩戴組合,讓你隨心演繹屬於自己的獨特風格。

蜜蜂是活力、快樂與幸運的象徵,在歐洲,牠們還是與皇室宮庭關係密切的

蜜蜂是活力、快樂與幸運的象徵,在歐洲,牠們還是與皇室宮庭關係密切的符號,Chaumet以意味深長的蜂巢圖騰作為Bee My Love的靈魂,既是對生命與歸屬的歌頌,也是我們對美好生活的見證,讓幸福與珍愛永存。

繼指環與手鐲後,新登場的Bee My Love項鏈共有三種款式,分別是清新脫俗的

繼指環與手鐲後,新登場的Bee My Love項鏈共有三種款式,分別是清新脫俗的吊墜項鏈、簡約而具現代感的圓形項圈還有優雅而富個性美的Y字形項鏈,各備有18K白金和玫瑰金選擇,讓大家能以同系列的珠寶配襯出整個造型,同時配合不同的穿搭風格。

同樣是新登場的耳環款式走簡約精緻路線,三個大小不一、象徵蜂巢的六

同樣是新登場的耳環款式走簡約精緻路線,三個大小不一、象徵蜂巢的六角形拼湊成不對稱的幾何圖形,其中一個鑲有一圓形美鑽,還有18K白金和玫瑰金選擇。簡潔有力、焦點清晰的設計,無論在日、夜造型中也是你耳際的最佳點綴。

Bee My Love手鐲本身設計精緻優雅,而疊戴更是其一大特色,讓你透過一隻又

Bee My Love手鐲本身設計精緻優雅,而疊戴更是其一大特色,讓你透過一隻又一隻的手鐲,訴說自己的故事與品味,並從視覺或聽覺塑造獨一無二的回憶。18K白金、黃金或玫瑰金的手鐲,還有無鑲鑽、每兩個蜂巢狀格子鑲一顆美鑽,以及全鑲鑽的款式選擇,帶來變化無窮的配搭方式,演繹各式各樣的個性風格。

小巧玲瓏而閃爍精緻的指環是Bee My Love系列的原點,與手鐲一樣的三種金

小巧玲瓏而閃爍精緻的指環是Bee My Love系列的原點,與手鐲一樣的三種金色以及三款鑲鑽方式,讓這耀眼的幸福圖騰擁有無限的混搭與疊戴可能。最新推出的Bee My Love高級珠寶指環,在標誌性的蜂巢圖騰上引入迷人的彩色寶石,並以美鑽化身成栩栩如生的蜜蜂,以不一樣的瑰麗光芒帶來更多配搭方式,照亮各種重要場合與難忘時刻。

資料由客戶提供