Chanel

Photo credit: Chanel

珍珠是高級珠寶中難度最高的課題,因為靚的天然珍珠自身散發光芒,而且代表純淨優雅,在設計上大多數都圍繞簡單以迎合婚嫁市場。而一向設計勇於挑戰及富有時尚美學的Chanel,終於推出全珍珠的頂級珠寶系列Les Perles de CHANEL。一共60多件最新頂級珠寶剛剛在港展出,原來當中結合了品牌四大經典元素,包括Mademoiselle星體元素、1932首個Chanel高珠寶系列、Camelia山荼花及Baroque威尼斯巴洛克藝術等,令珍珠形象重新定義,充分演繹女性多變個性。

更多珠寶首飾資訊﹕

>> 前衛奢華!Franck Muller 世界首創頂級鐘錶展四大傑作

>> 夢想婚戒!Cartier 四款鑽戒新登場

>> 魔幻樂園!Dior 寶石骷髏

>> Piaget 最新甜醉瑰寶系列

>> 簡約精緻!Van Cleef & Arpels全新Perlée系列

>> 日落色調!De Beers夏季珠寶首飾系列

Chanel

Chanel推出全新頂級珠寶系列Les Perles de CHANEL,早前假金鐘Wheelock Gallery展覽,展出共60多件頂級珠寶。

Chanel

"Perles de Jour" 頸鍊,18K白金,中央鑲嵌總重8卡的枕形切割主鑽,1916顆總重56.9卡的明亮式切割鑽石,16顆總重8.3卡梨形切割鑽石,4顆總重2.7卡的枕形切割鑽石,4顆欖尖形切割鑽石及47顆直徑14-19mm的南洋養珠。

Chanel

 "Lion Baroque" 頸鍊,18K白金及黃金鑲嵌380顆總重6.8卡的明亮式切割鑽石,兩顆梨形切割鑽石,617顆總重17卡的明亮式切割多色藍寶石,兩顆直徑15.2mm的南洋養珠,174顆直徑10-12.9mm的大溪地養珠和南洋養珠,及灰色珍珠母貝。

"Lion Baroque" 手鍊,18K白金及黃金鑲嵌219顆總重4.2卡的明亮式切割鑽石,兩顆梨形切割鑽石,563顆總重12.8卡的明亮式切割多色藍寶石,62顆直徑10-11.4mm的大溪地養珠和南洋養珠,及灰色珍珠母貝。

Chanel

  "Rosée de Camélia" 戒指,18K白金鑲嵌114顆總重2.9卡的明亮式切割鑽石,1顆直徑11.5mm的南洋養珠及36顆日本養珠。

Chanel

"Perles Royales" 戒指,鉑金鑲嵌198顆總重3卡的明亮式切割鑽石,22顆總重3.5卡的長階梯形切割鑽石,及1顆直徑15mm的南洋養珠。

Chanel

"White Tie"頸鍊,18K白金鑲嵌35顆總重5.7卡的花式切割鑽石,150顆總重3.7克拉的明亮式切割鑽石,及1370顆日本養珠。

0

Shares

Photo credit: Chanel

Most Popular