Cartier

Photo credit: Cartier

不論是基於名人效應、品牌傳統、擁有皇室御用珠寶商的美譽,Cartier與dream wedding早已畫上等號,其鑽戒與招牌小紅盒成為愛與永恆的象徵,今年品牌在婚嫁珠寶系列中加入新設計,首先是分別以花朵交織、抽象元素及幾何風格打造三款鑲鑽指環,另外一款是延續經典三環系列Trinity而設的求婚鑽戒,名為Trinity Ruban鉑金戒指,將三環圍繞一顆鑽石,寓意在愛情、友情、忠誠之上加上永恆不朽的承諾。

更多珠寶首飾資訊﹕

>> 魔幻樂園!Dior 寶石骷髏

>> Piaget 最新甜醉瑰寶系列

>>簡約精緻!Van Cleef & Arpels全新Perlée系列

>>日落色調!De Beers夏季珠寶首飾系列

>>大自然的魅惑!卡地亞奢華珠寶腕錶系列

Cartier

18K白金戒指,鑲嵌27 顆圓形明亮式切割鑽石(總重0.77 卡)和9 顆公主式切割鑽石(總重1.44 卡)

Cartier

18K白金戒指,鑲嵌6 顆梨形切割鑽石(總重0.6卡)和84 顆圓形明亮式切割鑽石(總重0.6卡)。

Cartier

 18K白金戒指,鑲嵌18 顆長階梯形切割鑽石(總重2.16 卡)和36 顆鑽石(總重1.76 卡)。

Cartier

  Trinity Ruban訂婚鉑金鑽戒,中間鑲嵌主石重約1.5卡(提供0.5至4.99卡不等選擇)的鑽石和125顆美鑽(總重1.29卡)。

0

Shares

Photo credit: Cartier

Most Popular