珠寶, 腕錶, 手鐲腕錶

這是一個老舊的想法:以前的淑女都要挺直腰板卧首而步,低下頭來(看錶各種行為)會被認為是不敬。所以,以前的腕錶都不能以「腕錶」的形態出現,那要看時間的話怎麼辦呢?總不能下下去問身旁的紳士吧。那手鐲與腕錶合而為一的概念便應運而生,時至今日在女性能頂一片天的世界下,這份設計之美依然傳承下來。

珠寶, 腕錶, 手鐲腕錶

Audemars Piguet

Diamond Punk

全表鑲飾8000餘顆璀璨美鑽,手鐲部分佔大部份,以雪花式鑲嵌7848顆鑽石,幾何線條利落簡潔。工匠大師發揮過人技藝,打造出擁有56個金字塔形刻面的獨一臻品。隱秘的滑動式表蓋之下,顯露超越想象的奢美錶盤。這是非一般的奢華punk態度。

珠寶, 腕錶, 手鐲腕錶

Cartier

Cartier à l’infini

鋪鑲鑽石和黑漆圖案交替延續,精緻線條婀娜蜿蜒,藍寶石水晶鏡面邊緣經過斜切處理,與錶鏈渾然融為一體。腕錶搭載全世界最小尺寸之一的101型手動上鏈機械機芯,造就這枚象徵無限的閃爍腕錶

珠寶, 腕錶, 手鐲腕錶

Piaget

Sunny Side of Life 18K Rose Gold

以網織、精雕、鍛造、裝飾、焊接加工的黃金,化身成光芒四射的葉片與金縷,這枚18K玫瑰金腕錶,錶殼鑲飾69顆明亮式切割美鑽(約重0.50卡),宮廷式圖騰裝飾完美地展現了系列特色。

珠寶, 腕錶, 手鐲腕錶

Graff

Snowfall

如雪降下,落在腕間成為最閃耀動人的美麗光華。以278顆動人美鑽,精緻細膩的格紋圖案,勾勒出雪花的俐落線條與立體輪廓,由大師級工匠以人手雕琢白金底座,並以靈活的接合組件連接,最後逐一鑲上美鑽。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular