Boucheron Andreea Diacon 2019 CM

一個歷史逾160年的珠寶品牌,除了絕妙的工藝外,沒有停歇的創意,對美學的應用,更是推動不斷向前的動力。法國珠寶品牌Boucheron 隨著巴黎旗艦店歷經 18 個月翻修工程後重新開幕,全新廣告將在重申遠景的同時,亦啟發著藝術總監 Claire Choisne 在創作上的大膽嘗試,讓品牌繼續演繹出「由女性創作,更為女性而生」的態度。

才華橫溢的攝影師 Oliver Hadlee Pearch,以鏡頭捕捉 Andreea Diaconu 以自我風格配戴珠寶的自由

才華橫溢的攝影師 Oliver Hadlee Pearch,以鏡頭捕捉 Andreea Diaconu 以自我風格配戴珠寶的自由暢意。在隨性配搭的羊絨毛衣上,以不同系列的高級珠寶恣意混搭點綴,在相互輝映下散發出儼然時尚風格縮影的強大魅力。

由圖片與短片所組成的全新廣告,展現了天馬行空的創作力與品牌引以為傲的絕妙工藝。

品牌的全系列創作,包括Quatre 與 Serpent Bohème 系列以及著名的 Point d’Interrogation 問號項鍊,都

品牌的全系列創作,包括Quatre 與 Serpent Bohème 系列以及著名的 Point d’Interrogation 問號項鍊,都出現在短片中,體現Boucheron 最標誌性的風格。

短片中,Andreea Diaconu 在芳登廣場 26 號的法式風格沙龍裡悠然漫步,這座歷史悠久的宅邸,經復修後設置了一間真正的公寓,為廣告注入溫馨、柔暖的氛圍。

Quatre 相信是Boucheron 入門的最好選擇,多年來不斷推出新的組合,適合不同風格的

Quatre 相信是Boucheron 入門的最好選擇,多年來不斷推出新的組合,適合不同風格的造型。

(資料由Boucheron 提供)