有一些顏色大概是季節性的,因為只要想到某個季節,你便會直接地想到這些顏色。只樣說來,藍色肯定是屬於夏季的,因為我們都愛藍天碧海,如果能在一個景緻極美的小島,在沙灘上跟至愛躺一個夏季,帶著那枚碧藍錶面的腕錶踢著浪花一朵朵,聽起來也是不錯。

Hublot

Big Bang One Click

這枚為國內著名攝影師陳漫推出的特別版腕錶,將錶盤的精美裝飾與自然完美結合,桃葉與花冠等細節的點綴見證了青春與時間的永恆。這顆通紅的桃子,在淺色錶盤的映襯下尤為嬌媚。白色和淺松綠色天然橡膠錶帶與錶盤顏色遙相呼應,清爽可人。

Hermès

Heure H

由設計師Philippe Mouquet推動下誕生的這枚別緻腕錶,充滿了品牌高貴與玩味的原素,漆面錶盤上再加上的一層半透明層漆,當然最精彩的自然是八種可供選擇、手工精美的顏色錶帶。

Blancpain

Bathyscaphe

寶珀的深潛器Bathyscaphe腕錶系列當然是品牌的人氣款,不過碩大的潛水錶又往往令女士們敬而遠之,但像這枚38mm小錶盤的Bathyscaphe彩色錶帶腕錶,通用白色錶盤,四色繽紛錶帶,包括海藍、黛青、草綠、紫藤色,NATO材質,表孔拼接皮質,搭配堅實的拋光不鏽鋼帶扣釦,極具年輕感。

Corum

Bubble America First

金橋、海軍上將系列… CORUM 的人氣腕錶系列為數不少,但相信當中最具玩味創意的卻會是Bubble泡泡系列,像這枚Bubble America First以象徵美國個人自由精神的星條旗為主體。一面迎風招展的美國國旗飄揚在錶盤上,搭配貫穿主題的藍色時針與紅色分針,配合穩重的藍色錶帶,生動地演繹了星條旗的經典美。